みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー見て良かった

1ー2話読んで続き気になって3話目買おうとしたけどタイトル違うしもしかして違う話?と思って、先にレビュー見たら案の定。。結局娘どうなったの?1ー2話も対しておもしろくなかったので、ポイント使ってまで読まなければ良かったなー

お金を

払う価値が今はまだ分かりません。(4話目の時点)
    好きな作家さん達なので、ストーリーや絵は嫌いではないので勿体ないです。

ありえない

さらに、中途半端。でも、実際こういうことも今の世の中起きうるかもなので、教訓として、若い子は、読んでおいたほうがいいかも。

タイトルと絵は最初の2話のみ!?
    後々繋がっていくのだと思い読んでみましたが、嫌がらせだの料理教室だの全く関係がない。
    購入するんじゃなかった。

自分の体こんな安くで売ったらダメだよねー!!もっと大切にしないと後で自分が痛い目にあうよねー!!親泣くゎ!!

by Csrm

楽に、簡単にお金を稼げるなんてないんです。稼げるなら理由があるのです。
    甘い言葉にのらず、地に足つけて働いてください。

2話まで読みました。
    つまらなかった〜。
    あの終わり方はヒド過ぎです。
    3話からは別の話になっていたので読むのをやめました。
    モヤモヤ通り越して怒りが込み上げてくる。

どんな年代の人に読んでもらいたいのかよく分からないと思いました

題名を変えたりもう少しストーリーを変えたりして若い女の子が読むような感じにして啓発のマンガにするのも一つかもしれません
    なんだかよくわからない

最初の2話、これだけ?って感じで、ポイントを無駄にした感が強い。
    話の内容が薄っぺらくてがっかりした。

なにこれ

タイトルにつられて続きだと思ったらまったくじゃん。
    中途半端で終わってるし。作者本気で書いてるの?パートのおばさんの話は完結したけど…買うんじゃなかった。つまんない。
    この人の作品はとりあえず買わないかなぁ…って感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全60件