みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え??ここでおわり?
あの…途中でぜんぶ終わってません?
オチが全然ないんですけど?ここまで面白くないというか、尻切れトンボなのは
初めてです。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。最初のは皆さんのレビューにある通り続きがあると思っていたので途中で話が終わっていてびっくりしました。次のお話はきちんと完結しました。
by もち-
終わりが
2話で終わってしまい、その終わり方が娘がどうなったのかはっきりわからなかったです。
生きてないのかもしれないし、保護されたのかどうかもわからず、終わり方にモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
お金を稼ぐ事
私の高校時代にも援交なるものがあった。
やってた友達もいたけど、私はやった事がない。
体を売っても平気でいられる人にはいい仕事なんだろうと思う。
私もお金が欲しくてキャバクラで働いていたけど、飲むのも喋るのも楽しかった。けれど、大変じゃなかったわけでもなかったなーって思った。by 匿名希望-
これ、何年か前にあった売●島ですね!
サミットで売●無くなりましたが。
まだ、営業してる所あるみたい
YouTubeで見ましたby 匿名希望-
本当にあるのかないのか
本当にあるのか、それとも無いのかという気持ちで読みました。
このような島が、実際にはあったのかも知れないとは想像しますが、どっちみちろくでも無いことなのだろうと、この作品から感じました。
マンガだけど、ちょっとハラハラしました。by 匿名希望-
表題作の売○島は、もしかして三重県の渡鹿野島の事かな?と思ってしまった。
昔はこういった場所が各地にあったのでしょうね…。by 匿名希望-
無料分で読みましたが本当にありそうな
島で怖いなと感じました。こんな島があるかもしれないと思うとちゃんと考えて生きようとおもいますね。by 匿名希望-
よくわからないけど見てしまった
展開が急すぎてよくわからないけど、ドロドロした話でスッキリとはならない。けど何回か見てしまう面白さがあった
絵がいまいち
どこにでもいそうな平凡な主婦が、色々な困難の末に、売○島に…………。
絵がいまいちなので、いまいちのめり込めない。by ぼんたまけ-