みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

噂では…

噂では、こんなことが、あると聞いたことがあります。
    無料分だけで、読んで終わり。3話からは、全く別の話だし、えっ?て感じです。お勧めは、出来ません。

リアル

めっちゃ怖くてリアルでした。よくある話だと思う。親に隠しては行けないし未成年はかわいそう。気をつけてほしい

気になる

気になるタイトルなので購入しました。
    実際にあった島の様で、ネットでも検索してしまいました。
    また読みたい

現代にもありそうな、島だと思いました。甘い話には裏があります。若い子に見て欲しいです。母親からその子供にも物語は続きます。

この終わり方?

気になるタイトルですよね。
    恐いもの見たさで読み始めました。
    途中、娘?主人公?どっちの話?と、戸惑いつつ、大半は主人公の昔の話なのね。
    娘はほんの少ししか出てきませんが、その娘の行方が問題、この終わり方なのかーい!
    続きがあると思いきや、別のお話になっていてびっくりしました。
    要するに、娘も同じ運命だって事なのかな?わー、救いようがない。

内容的には、そういう島があるとか、実際にもありそうな気もしますが、そんなに簡単に上手い話に乗ってはいけません。

異次元すぎて...
    こんなことあったら自分だったら生きていけない...
    怖いです。
    普通に生きていることが幸せだと思いました。

甘い話

ドラマでもありそう
    ナンパの島ってあるもんね
    そこに行くなんて若いバカな女もいたもんだ
    最後は助かるんだけどね

あれ

最初は良かったですが、終わり方がちょっと…。
    もう少しひねっても良かったのではないでしょうか。絵や内容は面白かったです。

せつない

私もこういう世代だから分からなくもない話してだったけど、こんな組織絡みの犯罪あるのかなぁ?実話?フィクション?どちらにしてもこわいです。

まだ読み始めですが

なにやらいかがわしいタイトルにつられて読み始めましたが、タイトル回収までが長い気がします。
    5話くらいまで読み進めてまだ不器用なお母さんの話しかないです笑