みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娘の話かと思っていましたが、ははの話が最初に出てきていました。
    現実ではありえなさそうな内容?だったのかなあと思いますが、普通に楽しんで読むことができたので良かったです。
    買って損はないかなあと思います。

消化不良

最初無料で読んでもう少し読んでみようと思いましたが、消化不良です。
    もう少し話を深く書いた方がいいと思いました。10代の子が読んだとしても話が浅すぎるかな。もう少し楽したらお金が稼げないというのを深く書いてほしかったです。

不快です

斬新なタイトルの通り、内容も想像がつきますが…
    興味本位で読んでみると、主人公の人生は自業自得だなと思いました。
    あまりにも軽率すぎて、感情移入はできませんでした。
    反面教師としては、勉強になる作品かもしれませんね。

2話まで無料で読んで、警察からの電話シーンの先が気になって3話目を購入したら…まさかの別のストーリーでした。娘さんがどうやって大金を手に入れたのか、電話の内容は何だったのか、更生するのか…とか先があるかと思ったのに。騙された感が半端ないです。

酷すぎでした。

内容が 余りにも 酷すぎて うつっぽくなりそうでした。こんな事本当にあるとしたら、恐すぎです。うまい話には、絶対、気をつけたほうがいいです。
    でも、最後 ふたりが、島から 離れられて良かったーと思いました。

こんな離島に親に内緒で行っちゃったら逃げるすべもなく搾取され続けるんでしょうね。。。。
    浅はかな女の子たちもどうかと思うけど、だからと言って大人の男たちがお金や欲望で好き勝手にしていいものじゃない。

上手い話には裏がある、若くて無知なのをいいことに利用される若者が後をたたないのは悲しいです。
    騙すほうが悪いのはもちろんですが、騙されないようにきちんと自分で判断しないといけないと思いました。

島へ

軽いノリで、たどりつく島がどんな島なのか。そこで何が起きるのか、若いこたちはしっかりみておいたほうがいいような、怖さを感じます。怖いもの見たさでつぎも気になるので、なにがおきるかハラハラしながら読みたいです。

本当にある島?

記者の失踪とかも昔あったような気がしました。無法地帯のようなお話が私には興味深かったです。今はSNSなどでいろんな誘惑があるので娘を持つ私としては気を付けないとと思いました。

どこかの島

日本にはまだこういうところがあると聞いたことがあります。若い女の子ならこういう危険な体験をしたひとはまあまあいると思う、そんな話です。