みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

終わり方・・・

レビューにある通り、突然バッサリ終わる感じで次の話から全く違うエピソードが始まり、びっくりしました。笑 作品の内容はざっくりしているけど面白かったです。外国人の女の子に感謝ですね。^^

2つ目のエピソードはとにかくババアが老害でしかない。笑 読んでるだけでイラっときました。

無料の試し読みだけしました。こんな怪しいバイト、しかも島なんかによく行くなと思ったけど、なんだかんだで高校生の未成年。判断能力がまだ養われていないのかな。。若い子にはぜひ慎重に物事を考えてほしいですね。

怖い

売〇ってほんとうに怖いなぁって思いました
    売〇自体も怖いけど、この方の絵はいつも目が怖くてより一層怖さを引き出しているなと思っています。
    でも、気になっている方はぜひ買ってみてほしいです!
    怖いけど、面白いです!

みなさんのレビュー通りでした。 終わり方もなんだか唐突で、まだ続きがあるみたいな感じでした。間違って3話を購入された人もいらっしゃるのも仕方ないかなぁ。
    内容も大した内容ではないし、絵もそんなに上手くもないし、。まぁとりあえず2話だけ購入したら、もういいかなぁという感じです。

あまり

あまり、リアルティないお話。本当なら大事件だし、その割に悲壮感ないしなぁ。こんなことあるので気をつけましょうみたいな話です。2話目まで読んだけど、パート先のいじめ話で、これまたリアリティないかんじ。きっかけが些細なことからイジメに発展するのはわかるけど、主婦のストレス解消で虐めてるみたいな始まりだったのに、みんなして辞めて欲しいと直談判するなんて矛盾かな?とか。(ストレス発散対象がいなくなる)

ちょっと微妙な感じ?

絵のセンスがちょっと乏しいが
    内容としては興味があるところがある。
    これからもっと読んで行こうと思う。
    親から子に繰り返される感じが
    面白いかな?金、快楽に溺れる奴を
    描いた作品だね。
    一回読んでみる価値はあると思う。

なにこれ

3話まで読みました…というか、続きかと思って買ったら、3話目は全く別のお話になっていてびっくり
    あの終わり方はないわー

えっ?はっ?

といいたくなる内容でした。無料ぶんしか読んでいないけれど、娘をもつ母親が娘のいやーな変化をみつけて、まさかの自分もえんこいしとったんかーーーーい!って思わず突っ込み余した。しかも例の島にいってるし、同じすぎてびびる

スカされた

タイトルにつられて、画像につられて読んだはいいが、たったの2話だけ?
    全くもってモヤモヤ感がある読後でした。
    警察からの電話のその後が凄い気になるのに、次は別のストーリーとはガッカリです。
    補導されたのでしょうか?もしくは殺されてしまったのでしょうか?
    その後の母の心情描写も描いて欲しかったです。

イライラ

終わり方が、は?という感じ。続くのかと思って3話無駄に買ってしまいました。