みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

へんなところで話が終わったので拍子抜けしてしまいました。実在の事件ではないにせよ、もう少し何というか、落としどころがあったんじゃないかと思います。
凄惨な、しんどい内容だから、読むにはちょっと覚悟がいるかな。by 匿名希望-
母親もお金欲しさに危険な「仕事」に手を出したことがある。なので、娘もその類に手を出したのでは…という話ですが、大半は母の危ない過去の話となります。若いが故に勢いでいろんな誘惑に乗りがちだけど、70、80万稼げるなんて普通じゃない…マヒしてたのか、大金の重みにピンとこなかったのかな??
by もとこんぐ-
怖い
軽く考えていたことがこんなことになるなんて。リアルな内容に怖くなるけど、どうなっていくのか気になりすぎて見てしまう。漫画の世界は異世界に行ける気がしてストレス発散になる。ドキドキしながら、自分でストリーを考えたりして想像して。
話が少し中途半端な気がしました。
ドロドロの人間関係の漫画が好きですが、オチにもう少しこだわって欲しかったような気がします。
1話目のやつは続きがあるかと思いきやありませんでしたので…。2話目も楽しいですが、過程が気になりました。by 匿名希望-
このシリーズのマンガはハズレなくおもしろいからほんとオススメしますよ!!!^ - ^こーゆーバカなやつが思い知らされるのがスカッとしてストレス発散になります(笑)続きが気になりすぎるからよんできますー!
娘の話かと思っていましたが、ははの話が最初に出てきていました。
現実ではありえなさそうな内容?だったのかなあと思いますが、普通に楽しんで読むことができたので良かったです。
買って損はないかなあと思います。by チョコレートプレイ-
無料分だけ読んだけど怖いなぁと思った。過去の過ちって感じで昔話みたいだけど、そんな島があったら怖くてすぐに逃げ出したいなと思った。あんまり絵も好みではないのでポイントに余裕があっても読まないかなぁと思いました。
1話目2話目を読んで、3話目購入したものの、話が変わっていて「あれ、間違えたかな」と2話目に戻ってみたけど、間違えてなく。まさかの2話での終了。続きが読みたくて購入した読者も多いのではないでしょうか。とても残念でした。
気になり
気になったので読んでみました。ですが、評価通りというか、レビュー通りというか…って感じでした。2話まで読みましたが、もういいやって感じです。本当なら☆1つも付けたくないのですが、必ず一つは押さないといけないようなので、☆一つです。
絵が上手くない
昔ながらの絵って感じ
話もなんとなく
ありきたり。だけど
時間あるときに
読んじゃいます(・▽・)
カエルの子はカエルだなー
みたいなそんな話です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターひとりひとり
個性があります☆by 匿名希望-