みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだわからないけど
どんな展開なのか気になります。自分の子供が悪い方に向かってしまったら怖いけど、自分の過去の過ちもあるから、どう対応していくのか…
こんな恐ろしい現実があるのかと愕然とします。もしも、自分の娘がこんなことに関わってしまったら、恐ろしいです
by ミィのわがままが好き-
消化不良
最初無料で読んでもう少し読んでみようと思いましたが、消化不良です。
もう少し話を深く書いた方がいいと思いました。10代の子が読んだとしても話が浅すぎるかな。もう少し楽したらお金が稼げないというのを深く書いてほしかったです。by ざきよめ-
こわい
とっても怖いお話です。
気をつけてください。
この二人は無事に帰ってこれたからよかったものの、
普通はかえってこられないよね。
こんなことって、やはりどっかであるのかなby 匿名希望-
こんなこと本当にあるの?
めちゃめちゃ怖かったです。日本のどこかにある島のような気がしましたが、本当に日本の話なのでしょうか。
普通におもしろい
昔はそういう島があったと、テレビで観たことがあります。これほどのことしていた女子高生が、急に心を入れ替えて、その後幸せな結婚をし、しっかり子育てしたなんて、ちょっと無理がありませんか。
何かの
素人小説で眺めた事あるような話ですね。なんというかストーリーが似ていてイマイチ乗れないというか本人かなあ
面白いかなと思ったけど
タイトルに期待して読んでみたけど、あっけない感じで特に面白味はなかった。
絵もあまり好きな感じじゃなかったし、もう読まないかな。by nana328-
('ω'`)
もしこんな事が本当にあったら怖いなぁ...って感じる。お金は大事だけどそれ以上に自分が大事だよ...!
by マカロンバニラ-
これはナイ…
終わりかたが…残念すぎる。
母の高校時代の回想だけでよかったのでは?
娘がどんな状況に陥っているのか、気にさせるだけさせて、ムダに心配して終わってしまいました。
どんな気持ちでこれを描いたんだろうと、作者さんに聞いてみたいです。by 匿名希望-