みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありがち
ありがちだし、そんな頭の悪い展開ある?!
しかも続くと思わせといて全く関係ない話がいきなりきてびっくりしたwby 匿名希望-
こんな島実際にあるのかと思うくらいだけど、一応実話ということでよみました。絵自体は汚くないけど、内容はあまり面白くなちです。
怖い
なんだか漫画だと分かっていても胸糞悪くて途中から嫌気がさしながらも現実世界でも起こりうるリアルさで課金しました
自分を大切に
むかしよく聞いたな〜、この言葉。今もそういうのあるのかな?現代の方がスマホが普及して、そういう事に手を出しやすくなっていそう。みんな危険があること、分かってやっているのだろうか…。
なんとも
なんとも浅はかな考えだな。若い頃にはわからないか。オヤジもだめだしこの子達もダメだし。どっちもどっちだけど、どっちも逮捕しないとね。逮捕されないなら痛い目にあえばいい。
あああ
本当にこんな話あるのかな。娘を持つ親としては心配で仕方ない。もちろんお金も大切だけどさ…。若い時の柔軟性が悪に走らないように気をつけたい。
なんだか、設定が古い、えんこー。そして、島。お母さんも娘の年齢的にが同じような絵で途中からわからなくなる
他の方も書いているように終わり方がいまひとつスッキリきません。他の作品を読むのが躊躇ってしまいます。
初めしか読んでないけど怖かったけど、話がよくわからなかった、もったいぶった感じ先を読みたいとは思わないなー
こんなこと、本当にある話なのかなぁ。
裏の世界というのはあるので、きっと本当に今でもあるんでしょう。
恐ろしすぎます。by だんご1321-