みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

、
島に連れて行かれたら逃げるのなんて絶対難しそう、、、。
普通に考えたらわかることでもお金欲しさだと甘い言葉にのっちゃうのかな、、by 匿名希望-
気になる
自分のこと身近にはない話だけど、本当はあるのかなと、興味本位で読み進めました。無料分だけだったので、ラストはわかりませんが、気になりました。
by ゆう3650-
都市伝説系でこういう島の話を聞きますが、それを漫画にしたものかなと思いました。
高校生で世の中を甘く見ていたし、知らないから簡単についていっちゃったんだろうなと思いますが、そこから無事に這い上がれて良かったですね。
でも終わりがあっけない。娘はどうしたんだ?by 匿名希望-
なんだこれ
終わり方が雑すぎる。
曖昧な感じで読み手に任せるような結末は手法として使われることはあるけど、これは完全にぶつ切り状態で意味が分からない。
お金出して読む価値なし。by 匿名希望-
援交という懐かしい言葉ですがこんな話あったのかなあとひと事みたいですが、実際ニュース見てると似たような事件あった気がします。続きが読みたい
胸糞悪い
やだなあ、華の17歳の若いうちから
あんなおっさんたちの相手させられて。
女の子は自分を大切にしなきゃいけないなあと思いました。by 匿名希望-
無事に帰ってこれてよかったね
無事に帰ってこれて良かったとも思ったけれどもどうしてそんなにブランドのバッグを買いたがるんだろう
承認欲求が壊れちゃってるのかなby 匿名希望-
昔はこんなことも沢山ありましたよね・・・ 今もあるんですかね? 高校生もお金が必要な時期になってきますからね。
こういう終わり方あるんだぁ…この先が読みたいのに、残念ですね。おいしい話には裏が絶対あるから、気をつけないといけませんね。
えっ?
無料で2話読みました。
この後も続きそうな終わり方で
続けばそれなりに面白そうなのに
他の方のレビュー見てびっくり。
あそこで終わるんだ、えーって感じですね。
悲惨な体験や辛い出来事を描くのって簡単じゃないですか?
その事で何を学んだか、とかどう人生が変わったかを描いて欲しいです。by 匿名希望-