みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部が全部がこんなに真っ黒なんじゃないとは思うけど、やっぱ黒いとこってか後ろ暗いとことかはあるのかなぁって思った。

芸能界の裏側を見てみたくて読みました。何話か読みましたが、あまり確信に迫っている話は無かったです。もっと凄いと思うのですが…盛り上げ方だけは凄いけれど内容は??と言う感じ。

タイトル

で、読み始めました。
    読んでて面白いですね。
    私には全く想像もつかない世界ですが、裏はどの世界にも同じようにありますね。

芸能界はみんなが思っているよりも汚くて暗い世界だなと思いました。
    作者ももう少しまともな人なら読んでてたのしかったかも

まぁ、うん。

絵はざっくりした感じなので好き嫌いわかれるとは思いますが、もともと漫画家目指してた方が描いてるとかじゃないからまぁ、うん。
    でも、内容は普段見ることができないすごい世界!!

まあそうですよね

ちょっと興味をひかれて読んでみましたが、暴露的な肝心の部分についてはやっぱり描けないですよね、イニシャルとか何かヒントとか。コミカルな漫画として楽しみながら、芸能界てやっぱりこんな人いるんだな的に読むには良いのではないでしょうか

芸能界って、こういう面もあるんだなぁと、なかなか興味深く読みました。作者さんのカミングアウトの勇気が素晴らしいです。消されずに活躍されるのを祈ってます!

ぼやけすぎ

暴露?たのしみ!と読み始めたが、なんだかぼやかしすぎて、何を暴露してるのかわからなくなってる。この先購入する価値があるのかな。

面白いです。

手描きの感じの画がまた雰囲気あり、話にリアルさがあります。
    どこまで裏側をぶっちゃけてくれるのか読み進めるのが楽しみです。

この作者さんのノンフィクション芸能ぶっちゃけ話はリアルでも爽やかです(笑)ギャグみたいに書かれてるのでエグイ裏話がスッと入ってきます