みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ダメだ…
ありがちな題名でしたが、なんとなく気になって読んでみましたが、あまりにも絵が寂しくて、ストーリー性も低い。
お金払って読むレベルのものではないと感じました。by 匿名希望- 0
可哀想に
無料のところだけ読ませてもらいました。
完全に自己愛パーソナリティ障害を持つヤツのエジキにされていますね。
もっと自分にプライドを持ってくださいよ。by 島村速雄- 0
続きはいいかな。
今出てるところ全部読みましたが、ダメンズのよくある感じでしたので続きはやめときます。
by 猫ねこた- 1
クズとは読まない
彼氏はクズだとは思うけど、バンドマンは関係ないかな。ストーリは興味深く読めますが、読んでも読まなくてもいいような暇つぶし作品。
by あきらv- 0
実際こういう人います…
3B…女の子ならこの作品を読んで気をつけてほしいと思い☆5つつけさせていただきました。by 匿名希望- 0
昔、よく聞くヒモ男と貢ぐ女の話ですよね。
なんであんなに簡単に貢ぐんだろうって思ってたけど、それでしか繋ぎ止めれない感情になる気持ちも分かるような分からないような、、。
今は、そんなクズ男って減ってきましたよね。by 匿名希望- 0
とにかく絵に書いたようなクズ
彼氏にしてはいけない3Bってよく聞きますがちょっとわかる気がします。皆が皆じゃないけど女性に関わることが多すぎるから気苦労たえませんもんね。私ならわざわざ3B選ばないです。デートに財布を持たずに来るとか男女 でも女でもやばいやつ。お金ないのに同棲しよって言われたら寄生中になる気満々でいやだわ。
くず
うわあ、、しんどー。。って思いました(笑)こんなクズ誰に需要あるんだろう、、て感じですが、それを受け入れる(我慢する)女性or男性ってきっとたくさんいるんですよね。。息を吐くように嘘つく人近くにもいるもんなー。。
うーん。。
友達でバンドやってる子達もいたけど、
ここまで酷くはなかったなぁ。。
バンドマン全体てよりも彼氏の問題やと思う。。
そして、彼女ぉ!!
そんな簡単にお金出したアカーン!!
相手がつけあがるだけやーん!!
断らなアカーン!!
って言うのは正論でぇ、恋は盲目ですよねぇ
なんで最終的に尽くしてしまうのか
めっちゃ分かるから悲しい(笑)by やなぎいいぃ- 4
漫画だとわかってても読んでて怒りが込み上げて来ました。大した才能もなくルックスと雰囲気だけが取り柄の男のくせに何様のつもりだと思いました。周りのメンバーやその女達もホントにろくでもないなと思いました。主人公の女性のハッピーエンドを祈る気持ちです。
by シェイラ- 0