【ネタバレあり】バンドマンと書いてクズと読むのレビューと感想(2ページ目)

クズ男に貢いでしまうよくある設定が好きなので全話購入して読みました。話は面白いと思いますが、とにかく絵が残念…

タイトルも内容もバンドマンが悪みたいになっててすごいですが(笑)
    すぐにお金をだしちゃう主人公のタイプの女性だと、バンドマンに限らず、ダメ男を増長させちゃうんだろうなーって思いながら読みしました
    確かにヘタウマっぽい絵なんだけど、主人公の心もとない感じと、彼のクズっぷりはものすごくわかりやすい絵でした。

ありそうな話だが。

主人公の女の子が別れた後、結婚して幸せななってなかったら救いようのない話しだった。ダメ男好きな女の子もいるし、なんともいえないけど。

強気なタイトル

無料分5話まで読みました。
    ライブハウスで働くことになったマリ子。
    そこで、バンドマンの丈二と出逢いつきあうことに。
    つきあってはいけない3B(美容師・バーテンダー・バンドマン)のバンドマンとつきあうことになったマリ子。
    丈二から同棲しようと言われ、愛されていると勘違い。
    丈二は事あるごとにお金の支払いを上手くマリ子にさせる。
    タイトルが気になり読んで見ましたが、タイトル通りクズ男。
    バンドマンに限らず、クズ男は存在するかな。
    バンドマンに恋をすると夢を見てしまいがちで、周りの忠告は耳に入らないですもんね。
    画力がちょっと小中学生レベルな感じも否めませんが、内容と合っていて、読みやすい。これはこれでアリだとおもえる不思議な漫画です。

友達にいる

まさしく主人公のような友達がいます。何を言っても彼氏を信じて聞く耳もたない。だから彼氏の生活を全てみてあげてる。友達には言えないけど、私を誘ってくるような彼氏だから友達が可愛そうで目を覚ましてほしい。

わぁこれダメ男捕まえちゃうパターン!!かわいい絵で好きな感じです。題名からもわかるとおり、クズを好きになってしまった女のコの話でした。南無。

バンドマン好きですが、こうやって仲良くなれるの凄いと思う。

相手はきちんとどんなタイプが見て接してくるんだろうな…。私も完全にハマるタイプです。

とにかく絵に書いたようなクズ

彼氏にしてはいけない3Bってよく聞きますがちょっとわかる気がします。皆が皆じゃないけど女性に関わることが多すぎるから気苦労たえませんもんね。私ならわざわざ3B選ばないです。デートに財布を持たずに来るとか男女 でも女でもやばいやつ。お金ないのに同棲しよって言われたら寄生中になる気満々でいやだわ。

バンドマンはくず?

私の周りでバンドマンと長年同棲をしていた子から聞いた話そのものです。
    バンドマンはくずだ。付き合ってはいけない。と聞きましたが……………ほぼ同じ内容です。場合によっては、風俗まで落として貢がせるなんて話も聞きました。
    くわばらくわばら

すべてのバンドマンがクズなわけではないと思うけど、、この彼氏はただただクズ(笑)
    お金にも女にもだらしない!!
    なんでこんな男に騙されちゃうんだろうって思ってしまうけど、ステージに立ってるとことか見たら惹かれてしまうんですかね!?