みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)

うーん。

いや、ありえないでしょ!って展開からはじまります。現実感ない設定で、匂いに敏感?で発情してしまって、たまたま居合わせた人と駅のトイレで致してしまう(どうにもらならない状況とはいえ。)のは、個人的に無理ー。でも読めてしまうのは、登場人物が爽やかだからだと思います。

そんな

そんな感じ方も本当にあるのかな。
    昔通学途中でいい匂いがして、自転車でも前走ってたのわかる人がいたな。疎いからどこの香水か分からなかったけど。いい匂いだったな!

びっくりの体質

最初の展開が勢いありすぎてついてけるか心配になったけど、読み進めたら慣れてきました!どよんとした展開もあまりなくてスッキリ終わっちゃいました!

少女まんが風の絵なので女の子はかわいいし男もかっこいいイケメンが多いので絵はけっこういいのではないでしょうか。

by 456459

研究

エッチなことを研究材料と考えたら、すれ違いまくりです。
    研究の助けになっても、恋人関係になるのは難しい。

匂いに敏感で発情しちゃうって面白い体質ですね。日常生活が大変そうだなと思いました。匂いを選ぶのも大変そう。

無料分を読みました。 絵がきれいで読みやすいです。
    彼がかっこいいし、エロもよいです。
    続きがきになります。

こうゆう話は絵がかわいかないものが多いけどこれは絵が上手いのでかわいくて読みやすいです
    周りにもたくさんいます

私は匂いフェチ!だから匂いに敏感な主人公の気持ちはわかるけど逢っていきなりエッチはどうなのー?しかもトイレー!
    絵が綺麗で白衣姿もカッコイイので読み進めようと思いますが…トイレに抵抗が残る。
    後々、面白さが増してきたらレビュー書き換えようかな。

研究者ったところに惹かれて読み始めましたが、官能的で凄く良かったです!今後の続きの展開が楽しみで仕方ないです!