みんなのレビューと感想「やらしい司書さん、貸し出して?~図書館でオオカミに何度も…」(ネタバレ非表示)

イイねぇ~、年下クン!

正直、公共の場所や外で、は、実際にはどう考えてもちょっと、、、だけど、お話だったらドキドキ感あって面白い。サクッと読める9話完結も良い。ただ、絵がちょっと、、、動きが滑らかじゃないのが今一つなので、星は3つにしてみた。

図書館メインという設定がいいのかも

本に囲まれるとゾクゾクするのかな。図書館Hってなんでこうもエロいんでしょうか。しかも年下オオカミなら我慢できないですよね。ちょっと絵は好みではないのですが、濃密描写は多くてたっぷり笑。

さすがに嘘でしょう
    だれがいつ来ちゃうかもわからないような職場でしかも図書館の司書さんが勤務時間外でも1人エッチしちゃうとかありえない
    しかもなんで閉館したはずの図書館なのによく来てる年下男子に見られちゃうって恥ずかしすぎる

閉館後の秘密を

こっそり一人になったときの楽しみにしていたのに、男子学生に見つけられてしまって、思いがけず止まらない!刺激が強すぎて想像するのが難しいですがすごいシチュエーションです!続きが気になります!

図書館で

イケメン大学生に!
    あるのかなぁ。絵が好きです。
    扉絵もキレイでした。
    まだサンプルしか読んでないけど、面白そう

by mn0810

絵は綺麗で見やすいです。図書館閉館後に何してんの?って思っちゃいました笑閉館後に大学生ってどっから入ってきた?鍵は?って心配になっちゃったよ笑

職場かつ図書館っていうシチュエーションがよい。可愛い顔してそんなとこで自分をなぐさめてしまうあかん司書さんが学生にえろされちゃうお話。

ん~...

短めのお話なのでサクサクッと読めましたが、やはり始まりからしてTLだなぁ~と。
    彼はイケメンではありますが全体的に絵も少し今一。

良かった

閉館後の図書館でというありえないような所でのお話にドキドキしました。

主人公の彩奈ちゃんも可愛いのと、エッチシーンも綺麗で自分的には良かったです

あき

おーーー!イチャイチャが沢山で胸焼けしそうだねぇ。しかしながらこの彼は優しい方だと思うな、まあああ紳士的対応