みんなのレビューと感想「やらしい司書さん、貸し出して?~図書館でオオカミに何度も…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何作品か読ませていただいてます。
エロいです!wなのにキュンキュンしたり切なくなったりしてハマります!!
これからも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0
襲われる…!
この年下イケメンは良いです!
ダメっていうともっとされちゃう、のがたまりません!
好きです!場所が図書館なのもポイントby 匿名希望- 0
図書館で一人でしちゃうなんて、そして目撃されて襲われちゃうなんて。実際には犯罪だよ~って思うけど漫画だからいいの?
なんだか
表紙の絵と、本編の絵がテイストが違う気がするのは?同じ作家?さん??しかしあらすじとしてはなかなか妄想かきたてられますよ!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
短編だけど、展開に無理なくて読んでいても違和感なかったです^^by 匿名希望- 0
閉館後の図書館で一人官能小説でムラムラした主人公が、イケメン大学生に見つかってしまうところから話は始まります。
エッチな本で妄想する気持ちが共感できる部分もあり、彼とのHもドキドキします。by 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイでじぶんてきには好みです。
色っぽさを感じられる作品です。by 匿名希望- 0
図書館でのシチュエーションたまらなくすきです!最高!絵もかわええ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
図書館
図書館司書ってところが、真面目で、図書館でってところが、エッチなシチュエーションで良いですね。絵がきれいです。
シチュエーション的には凄くいい(*´艸`)ただ…イケメン学生が…好みじゃな〜い(´・_・`)サラッとエロな気がする。もっとねっとりなエロ期待です。