みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供もいて、どうやって二人の仲が進んでいくのか気になる。奥さんのこともあるし、上手くいくまで時間かかるのかな

タイトル通り!ほんわかと素敵なお話で、読み終わった後に温かな気持ちになれました。
    バツイチ彼がかっこよくて保育士の彼女はメロメロですね。よく分かります!

バツイチのイケてるパパものは、なんだかきゅんとします。子供も素直で可愛く、実際もこんなうまくやっていけたらいいのになぁと思いました。辛い思いをしたからこそ、幸せな結末希望。

かわいい

んほんわかしてて かわいいお話
    子供も出てくるし保育園の先生って言う設定も
    ありそうな感じで短かな話し

イケメンのシングルファザー美味しい料理を出す居酒屋さん、私も行ってみたい。子ども絡みでヒロインは保育士さんの設定なのかな?

まだ、最初ですが、りょうさんかっこいいし、何よりネコちゃんが良いあじだしてます。めっちゃブサ可愛い。
    ボチボチ読んでいこうかなぁと思います。

とにかく冬馬くんが可愛い!料理も上手で大人なやもめのお父さんも素敵ですねー
    この先どうなるのか気になるのでポイント貯まったら続きが読みたいです。

とうまくんが可愛すぎる!ちょっと悪ガキっぽさ出してるのに温子に甘えちゃうとことか…。

イケメンお父さんよりとうまくんファンになりました(笑)

シングルファーザーでネコ飼いは良い意味でズルイ設定。
    ほんのり心が温まる感じでしたが、一回読めば満足かなーって所もあり、無料話の途中までしか読んでません。

涼さんの職人気質な感じがステキです。ひょんなことから出会った二人だけど、これから進展していくんだろうなあという予感。