みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シングルファーザーでネコ飼いは良い意味でズルイ設定。
    ほんのり心が温まる感じでしたが、一回読めば満足かなーって所もあり、無料話の途中までしか読んでません。

まだ

1日1日しか、読んでませんがどうなるんだろぅと気になる作品です。猫好きには、いいのかなぁ・・・と・・・

涼さんの職人気質な感じがステキです。ひょんなことから出会った二人だけど、これから進展していくんだろうなあという予感。

毎日無料分で読み始めました。
    やもめさんイケメンだし、ヒロインは可愛いしストーリーは面白いし、続きがどんどん読みたくなる作品です。

絵が綺麗で好みでした。やもめさんがイケメンで素敵です。ストーリーはハッピーエンドでなんの障害も無く呆気ない感じでしたが可愛い2人を最後まで見れて良かったです。
    結婚後の様子も見たいです。

ほっこり

やもめと若い女の子の恋物語だけど、とてもほっこり楽しめます。
    もう少し、こじれるかなぁと思ったけど、早い段階で収拾されるので安心して観てたかな?ただ、両想いになってからの二人の様子をもっと観たかったです。

子持ちの男性に惹かれてしまったら自分だったらそのまま突き進めるかなぁと考えてしまう。このマンガでは二人がうまくいけばきいなと見守るように読んでしまう。

まだ最初の方しか読めていませんが、なんだかほんわかした感じです。
    父子家庭のパパカッコいい!息子かわいい!
    そして出会いのきっかけになった看板猫…とってもいいキャラ!笑

イケメン

イケメンでやもめで何だかんだいい男。うらやましいです。子供も可愛くて、みんなでワイワイ楽しそうですよね

とりあえず無料分だけを。
    このタイプのイケてるバツ1年上男性はなぜか胸がキュンキュンときめくのです!
    落ち着いた大人の男性に憧れがあるのが影響してるんだろうな。
    実際は希少な存在なんですけどねw
    これからの展開に期待してます。