この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラック学校に勤めてしまった先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

71 - 80件目/全85件

(゜゜;)ぎゃー❗️

なんだこの学校は 皆
    ピチピチのシャツに
    胸元閉めず 胸元見せまくって
    小股開いて パンツ見せまくり
    これじゃ 男性の先生は
    イチコロじゃあ ないですか( *´艸`)?
    実際には ないけど
    かなりの妄想学校感半端ない❗️
    男性は好きなコミックでは?

えっ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

こんな学校あったらやばいですね(笑)
    本当にありえなくて、本当に漫画!!って感じの内容だけど、なんか面白くて(笑)
    セクシーさはあんまり感じないけど(笑)
    でもなんか続きがきになる(笑)
    童貞先生頑張れ(笑)

by 匿名希望

ガン黒ギャルって、あんな感じなんでしょうか…。最近の女子高生ってよくわからない。言ってる言葉も意味不明だし。日本語話せよって思います。この新任の教師もありえないですね。早よ懲戒免職にしてもらえっておもう。このマンガは、お試しだけでいいや

by 匿名希望

無料分だけ読みました。読んでいて、こんな話あり得ないだろうと、ツッコミどころが沢山ありました。こんな担任、新任そうそうすぐにクビですよね...。生徒も生徒なら先生も先生で、漫画だからと思いながら半分呆れながらも読みました。

おもしろかった

現実離れしてるけど
    ギャグ感満載で爆笑🤣

by 匿名希望

絵が今時っぽくて可愛いので読んでみることにしました。内容も、ありえないストーリーだけどどこか憎めない主人公が体験するハーレムの話。どの回もハッピーなので、元気がないときに見るとなんだか嫌なこと忘れさせてくれます。

by 匿名希望

試し読みで続きが気になり購入!
    黒ギャルの喋り方面白い笑
    先生とこれからどうなるかも気になります!
    早く続きが配信されてほしい!

by 匿名希望

どこにでも、ブラック企業や会社はありますが、学校?なんで学校?というところから、まず目につきました。しかも表紙の絵がなんやらエロそうだし、読んでみましだが、別に内容はいたって普通でした。もういいかなぁ。

コメディか?

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとてつもなく面白い予感しかしないあらすじに気になり度がMAXに近いです!
    ちょっと高めだけど買う価値ありそうな予感!お気に入りに登録します!本編たのしみにしますね!童貞教師の童貞を奪うのは誰なのか?先生か生徒か?気になる気になる

たしかにね

ウケル!たしかにある意味題名通りだわ。
    色々な意味で。お試しを読んでみる価値はある。これからの展開が楽しみ。
    雨降って地かたまる。逆にハーレムで羨ましい気分だ。こんなストーリーよく、思い付いたなと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー