みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だから読んでみたら
思ってた以上に良くてびっくり。二人はもっと軽く一線越えちゃってそこからかな、と思ってたけどそうじゃないところが個人的に好き。
by みみみ00000000- 0
絵もキレイで女の子の話で結構面白い。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開ですがちょうど気になる終わり方だったのできっと読むと思います。信頼しあっていいなと思いました。
by となりのアシベ- 0
見ない世界
現実味があって面白い作品です。本当にこんなことがあるなら女の私も恋してみたいです。知らない世界で勉強になります。
by とくとくとくとく- 0
見ていて可愛いです。
正直、自分はノーマルです。同性愛は別に偏見とかもとくにありませんが、同性愛物の漫画を読んで心ときめくとかあるのかなぁと興味本位で読んでみたら、普通の恋愛漫画と同じでした。もちろんいい意味です。
相手が男か女かってだけで、やっぱり恋する気持ちに違いはないし奥深いなぁと読みながら思いました。
あと普通に面白いです笑by ミコミィ- 0
可愛い
すれ違いがあったりとそれは男女のストーリーにもありますが付き合う女性どうしもそれはしかりで
面白いです。by 匿名で出来なくなったんか- 0
オオー。なるほど➰。そういう展開になるのか。ありですね。だけど、課金して読もうとしても高すぎる‼️何でなの⁉️
by 葉月会- 0
なかなか
無料分だけ読みましたが、なかなかおもしろかったです。同性愛って、私はふーんって感じであまり偏見ないけど、やはりまだまだ理解されない、周りに言いにくいものなのですよね。読みやすく、これから2人がどうなるのか気になる作品でした。
by はなしら- 0
自分自身を保つ事の大切さを確認する事が出来る作品で、とても心に響く内容だと思います。
これからも丁寧な作品に期待しています。by み…。- 0
思い思われる相手がいるということがどんなに幸せか、相手をお申し込みことで自分も幸せになる。若い人たちには恋愛をしてもらいないな〜と沁沁思いますね〜
若いってイイナ〜by pikipippiki- 0
新しい形!
なかなか現実的な感じはしないけどこんな恋愛もあるのかなーと思わされます!この人の絵がきれいですきです!ショートカットが可愛いなって思います!!このひとの作品をどんどんよみたいです!
by ぽんた(о^∇^о)- 0