みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)

片方を選んで完結

完結です。まぁ、メインヒロイン選んで規定通りの完結かな?
    とはいえ元々予定していたのかそうでないのか、円とも深い関係になりすぎて片方選んだからフって終わりってのはそんな上手くいくのかなって思う。
    そもそも由希を選ぶ直前の話が由希が酔っぱらってる隙に隠れて円とヤる話だったし、主人公はどちらを選ぶか答えがでなさったというよりは、円とそういう関係になる以前から一貫して由希が好きだったのに、円とキャンディがキッカケでヤってから流されるままズブズブになって関係続けてたわけだし、由希選んだからもう円とは一切そういう事はしませんよって形で我慢できるなら、元々そんなズルズルと関係続けてなかったんではないかと思う。

そういうところを考えれば由希とちゃんと結ばれる前にしっかりと円との関係を清算する話をやるべきだったと思うし、そういう形にできないような完結させなければいけない状況だったんだとすれば、無理にどちらかを選ぶ最終回にする必要はなかったかなとも思う。
    作者的に主人公と円の関係が回想数コマで清算されるくらい浅い関係だったと思ってるなら少し残念、髪切ったら大きな失恋の描写になるとか甘い考えしてるならもっと残念。

by G.O.P

展開がやや強引?

ひょんなことから主人公が持っているおくすりを女の子に使ってしまうのだけど、毎回同じようなやや強引な展開ばかりで、導入部分はマンネリ気味ですが、本命の女の子の行為中のかわいさはピカイチです。

以前読みました。絵も上手で女の子も可愛かったのですが中途半端な無理矢理系だったので鬼畜にするか甘々にするかどちらかにわかりやすく吹っ切ってほしかったです。

実際あったら

実際あったら怖いですね。逆の宅配男子とかならありそうな感じもしますが。お話の流れとか自然な方が好きなのであまり先は読まないかもです。

羨ましい

仕事中にやっちゃうとかなんかいいなー。実際にこんなツールあったら使ってみたいな。値段はそれなりするだろうけど。羨ましいシチュエーション

羨ましい

一度は経験してみたいものだよ
    わっちも使ってやってみたい
    そもそもこんな美人な宅配女子を見てみたいよ
    飴玉くれ

女の子の体がエロくてかわいい‼️ストーリーはめちゃめちゃだけど、続きが気になる‼️なんだか煮え切らない主人公好きならもっとドーンといけー

なるほどね

力技で来るパターンね。
    まあ、いいんじゃないかな。
    少なくとも、絵は十分魅力的だから、先を読んでもそこそこ楽しめる気はする。

美人配達員にHな薬を盛るという現実離れしたシチュエーションから始まります!比較的コアな方向けの作品なので気になる方はぜひ!

まぁまぁ

よくある感じのストーリーかな?
    女のコをそこまでエロさは無く全てが小ぶりな感じ。
    男性もカッコいいわけでもなく…