みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)

片方を選んで完結

完結です。まぁ、メインヒロイン選んで規定通りの完結かな?
    とはいえ元々予定していたのかそうでないのか、円とも深い関係になりすぎて片方選んだからフって終わりってのはそんな上手くいくのかなって思う。
    そもそも由希を選ぶ直前の話が由希が酔っぱらってる隙に隠れて円とヤる話だったし、主人公はどちらを選ぶか答えがでなさったというよりは、円とそういう関係になる以前から一貫して由希が好きだったのに、円とキャンディがキッカケでヤってから流されるままズブズブになって関係続けてたわけだし、由希選んだからもう円とは一切そういう事はしませんよって形で我慢できるなら、元々そんなズルズルと関係続けてなかったんではないかと思う。

そういうところを考えれば由希とちゃんと結ばれる前にしっかりと円との関係を清算する話をやるべきだったと思うし、そういう形にできないような完結させなければいけない状況だったんだとすれば、無理にどちらかを選ぶ最終回にする必要はなかったかなとも思う。
    作者的に主人公と円の関係が回想数コマで清算されるくらい浅い関係だったと思ってるなら少し残念、髪切ったら大きな失恋の描写になるとか甘い考えしてるならもっと残念。

by G.O.P

駄目❗絶対駄目❗(゜ロ゜)薬なんて❗

作画は可愛いくて魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、宅配便の女性に恋をした男性の話❗(゜ロ゜)
    自分に自信のない主人公は、媚◯を購入❗(゜ロ゜)
    宅配便の女性に媚◯の飴を食べさせ……(゜ロ゜)
    エロさよりストーリー重視な感じ❗
    これからどうなるか期待の作品❗

カラーで…

こんなに効くビヤクがあるなら欲しい所ですが…。
    高すぎるませんかね…苦笑
    カラーだけれどポイントもお手軽で手を出しやすい作品です。
    相手の女の子も可愛いのでさらっと読めます。
    ポイントに余裕があるならオススメですね。

by 心:

まずフルカラーで女の子が可愛いのでポイント高いです。男もキモい奴ではないので女性も大丈夫かも?ただストーリーは個人的には好きだけどギャグっぽいのでそれを念頭において読むといいと思います。こんなアメがあったら欲しいです。

女の子がかわいい

これはイラストは普通に恋愛マンガみたいに女の子はかわいいし、男の子もなかなかイケてるし、良かったです、恋愛マンガにちょっとエッチな要素が入っていて、かなりオススメです。

めちゃくちゃいいけど、ガチなエッチなやつじゃなくてギャグ風の絵柄とストーリー展開が好きな人にだけしかオススメできない。まだ途中までしか読んでないからあれだけどとにかく主役の女の子がめちゃ可愛い!!!!

by DAIFUKU

チャイムがなったら5秒で発情

出てくるキャラクターも可愛くて、内容も面白いのでとてもオススメです。
    最初は微妙ですが読んでいくととても面白いです!!

展開がやや強引?

ひょんなことから主人公が持っているおくすりを女の子に使ってしまうのだけど、毎回同じようなやや強引な展開ばかりで、導入部分はマンネリ気味ですが、本命の女の子の行為中のかわいさはピカイチです。

これは面白いな

この作品とってもおもしろくてこじはどストライクね。現実でこんな飴があったら高くても買いたいな〜早く続きを見なければ!

絵が可愛くて読み始めました!こんな可愛い人が宅配にきたら毎日が楽しいだろうな(笑)薬を使うので冷めたみたいな人もいたみたいですが、俺は特に気にならず楽しめてますw