みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
キャラのデザインが好みなので取ってみました!
シチュエーション的にもわりかし面白いし、いい感じの流れで楽しそうですね
なによりキャラの見た目好きだしおっぱい大きくて個人的にはすごくいいかんじの絵でしたby 匿名希望- 1
エッロ
ただ配達しただけなのに気付いたら犯されている。
そんなことってあるんですね。
なんとも言えない状況にビックリ驚愕しちゃいました。一度でも見てみるのもおもしろいと思いますよ。
というよりか、ぜひ見てくださいby 匿名希望- 1
まずフルカラーで女の子が可愛いのでポイント高いです。男もキモい奴ではないので女性も大丈夫かも?ただストーリーは個人的には好きだけどギャグっぽいのでそれを念頭において読むといいと思います。こんなアメがあったら欲しいです。
by カインド- 2
エロ漫画
こんな飴あったら危険で仕方ない(笑)レディースじゃないからかな。もっとおとこのひとが清潔かんがあってほしいな。と思ってしまうけど。こんなマンガにもドキドキしてしまう。(笑)投稿ってなにしたらいいんやろって迷うけど。
by ぴょんてぃ- 0
笹沼さんが可愛い。タイプだったので一気に購入しました。おっぱいが大きくてずっと見ててもいい。内容はありきたりだけど絵や生々しい感じがいいので☆4つで。もっと非現実的な展開になったらおもしろいのになー!また買います
めちゃくちゃいいけど、ガチなエッチなやつじゃなくてギャグ風の絵柄とストーリー展開が好きな人にだけしかオススメできない。まだ途中までしか読んでないからあれだけどとにかく主役の女の子がめちゃ可愛い!!!!
by DAIFUKU- 0
え
作品として好きな人は好きな内容であるだろうなと思いました。しかしキャラクター登場人物の作画があまり好みでなかったのは残念です。しかし最初に言った通り内容はとても良いものとなっているので購入してみてはいかがでしょうか?
少し勿体ない
絵がカラーで
絵の綺麗さがないけど、読めるレベルだったので読んでみた。
女の子可愛いし、作家の田村さんはおじさん要素がしっかり出てて良かった。
ただ
欲求不満が強すぎたかなぁ。
それよりもドア越しのお兄さんがカッコよかった(笑)by 匿名希望- 0
カラーで…
こんなに効くビヤクがあるなら欲しい所ですが…。
高すぎるませんかね…苦笑
カラーだけれどポイントもお手軽で手を出しやすい作品です。
相手の女の子も可愛いのでさらっと読めます。
ポイントに余裕があるならオススメですね。by 心:- 2
ぼかしすぎ!もったいない!
シチュエーションは凄くいやらしくてすきなんだけど、肌の部分もう少しぼかさないでくれたら最高なのに、なにより局部なめばっかり狙ってやろうとしてるのがいい!…主人公のおっさんの癖が出てるよね。むわぁ…てのが(笑)