みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
確かに…
確かに女の子は笑顔がかわいいし
カラーで読みやすいですが、
主人公が冴えない感じ過ぎます笑
宅配とゆうから、
そうゆう宅配彼女をレンタル?
呼んでいるのかと紹介文から
勝手に思ってましたが
本当のただの配送会社の配送人でした‼︎‼︎
そしてバカ。
漫画だからありかな?^ ^by 匿名希望- 1
いやー
うんーーいいねぇぇ!!田村さんの絶妙なキャラ設定(引きこもり、ニート、陰キャラ)がこの女の子の可愛さを引き立てている、そんな気がします!これはいい漫画に出会えました。これから読み進めていくのが本当に楽しみ!
かわい
女の子がとってもエロくてかわいいので、読んでいて飽きませんでした!
高級アメちゃんのお陰で、かわいい女の子と出来るだなんて、うらやましいなぁと。。
男の方も気持ち悪くなかったので、そこもよかったかなと思います。by 匿名希望- 1
こんな事にひっかかる人がいるなんて信じられない。もともと好意をもっていたから通用するのかな?とも思う。こんな宅配便がいたら速攻クビになりそう!笑 後一歩なのにタイミングがいつも悪い 笑。どうなるか楽しみ
う~ん…
なんか、非現実すぎて…
絵は好きなんですが薬とか出てきたらなんか冷めました(笑)
玄関ごしなのもむしろ自分だったら声を出して助けを求めると思います。主人公気持ち悪いし…
もっと気持ち悪くない主人公なら良かったです(笑)by 匿名希望- 4
10万のエッチなお薬入り高級飴ちゃん(笑)を宅配の女の子にたべさせちゃうお話。ネタっぽくありきたりなお話ですが、絵がきれいで女の子もかわいく、男性キャラもキモくないので読みやすいです!ポイントゲットしたら読みたいと先を思います!
駄目❗絶対駄目❗(゜ロ゜)薬なんて❗
作画は可愛いくて魅力的❗(゜ロ゜)
ストーリーは、宅配便の女性に恋をした男性の話❗(゜ロ゜)
自分に自信のない主人公は、媚◯を購入❗(゜ロ゜)
宅配便の女性に媚◯の飴を食べさせ……(゜ロ゜)
エロさよりストーリー重視な感じ❗
これからどうなるか期待の作品❗by とも河童- 1
絵は綺麗ですが…
十万もする薬を飲ませるなんて。
実際にあるのかは知らないが、あったら大変な世の中になりますよ。
若干でも面識があれば、なんや理由をつけて飲ませたら、やれるって事だよねぇ。
あったら買うかも(笑)by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
これはイラストは普通に恋愛マンガみたいに女の子はかわいいし、男の子もなかなかイケてるし、良かったです、恋愛マンガにちょっとエッチな要素が入っていて、かなりオススメです。
by モンステラ- 2
キャラが可愛いので好きです。これからいろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにまっています。!