みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開がやや強引?
ひょんなことから主人公が持っているおくすりを女の子に使ってしまうのだけど、毎回同じようなやや強引な展開ばかりで、導入部分はマンネリ気味ですが、本命の女の子の行為中のかわいさはピカイチです。
by どりるまん- 0
面白い。
女性の絵の書き方は綺麗だし、ボディラインがエロい。物にも寄るだろうけどビヤクってこんなに効くもんなの?
思ったより楽しい作品でした!
女の子が可愛いし、続きが読みたくなりますが、60pointが高くてちょっと残念。
カラーじゃなくても続きを読みたくなるような作品です!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ちょっと強引だけど、かなりいい作品です。絵も悪くないですし、登場人物もかわいいですし、是非読んでみてください。
by フルクトース- 0
憎めない感じ
主人公も相手の女の子も最終的には性格が良くて、あんまりにくめない感じです。
そして、少しピュアな感じに、エロくもキュンとする感じでした。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで関連作品結構読んでます!!女の子がとっても可愛いんです★カラーなので読みやすくて楽しいです!
最初は展開が面白くて読んでいたが、だんだんと微妙になってしまい、他の作品で良いのが出て以降続話購入しなくなった
絵の書き方がとても、好きな作品なので、僕は大好きです😍こんな、飴があるなら欲しいな〜ちょっと、高いけど!
うーん、、、
通常時の顔とエッチしている時の顔がちょっと違いすぎというか、、、可愛い顔のままエッチの時も書いて欲しかったかな
でも内容はかなり面白く妄想を掻き立てられる内容でしたby 匿名希望- 0
くすりものでめちゃくちゃエロくて最高です!イラストも可愛くできていて非の打ち所がない作品だなって思いました