みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)

キモイ

表紙絵に対してはこいつの
    唇デカすぎじゃね?キモイ
    やりすぎな絵だなぁ…
    けど中の絵は違うかなーと
    淡い期待を抱きました。
    が、表紙よりも見にくい絵
    1ページ目で速攻閉じました
    今まで見た中でもかなり強烈
    漫画家と言えどももう少し人並みの顔にしてあげるべき

絵が気持ち悪い

主人公の顔がぶっといタラコ唇で、マイナス興味で読んでみたら、安い付けまつ毛みたいなまつ毛と寄り目でバランス悪いブサイクな絵でキモいなぁと思っていたら、ストーリーも何が言いたいのかさっぱりわからない。真面目なシングルマザーを描こうとしてるのか、恋愛依存なのかどっちにも寄らないめちゃクチャだらけたストーリー展開。もはやストーリーとも言えない駄作。、

なんでこの表紙にしたんだろう。
    クチビルおばけですやん。
    他の方も言っていましたが、クチビルが気になり話があまり入ってきませんでした。
    シングルマザーにも息抜きは必要!でも子ども預けてカラオケボックスでHって。さいて〜

気味が悪い唇

普通の唇ではダメだったんでしょうか。脂ぎってそうで薄気味悪いです。良い大人がカラオケ店で事に及ぶのもどうなのでしょうか。ツッコミどころ満載です。

無料分を読みましたが絵がイマイチでした。
    女の人のタラコ唇が気になって仕方なかったです。
    内容はタイトル通り男に依存する系?
    あまり惹かれないので無料以外はポイント使ってまで続きが読みたいと思いませんでした。

唇が無理

主人公をセクシーに描きたいのかわかりませんが、目がよりすぎ、唇がタラコー!絵が無理…。恭子さんの唇みたい。たまには息継ぎしたいって、男遊びに同窓会に結婚式参列…。主人公のお母さんよりは息継ぎしてませんか(笑)

ない

唇が気になりすぎるw
    子供を親に預けてまで男に会いにいくとか意味わからん。それで子供第一優先ってはぁ?って感じ。しかもカラオケでやるとか、、、主人公が安っぽいって事なんだろうな。
    全然魅力も感じないし共感もできない。

by tomopu

読んでいてイライラします。女性としていつまでも女でいたい気持ちはわかるけどただのバカな女ですよね
    表紙のクチビルが怖い笑

女な嫉妬

こういう話が好きな人には面白いかも知れないけど、努力もせず嫉妬ばかりするこの主人公は、ある意味反面教師になる。こんな女が、虐待とかするんだろうな。主人公の唇がやたら分厚いのも変。

正直、えがらも好きじゃないかな。

ボテっとした唇にキラキラの瞳で少し昔の漫画を読んでる気分になりました。でも、話が面白かったら〜と読みましたが、共感部分もスカッとすることもなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全57件