【ネタバレあり】愛依存~スタンドアローン・シンドローム~のレビューと感想(9ページ目)
1話目だけ読みました
子供がいる若いみわ
子供を母に預け男の子と遊んで息抜きする
別に悪いことじゃないとおもいます
旦那もいないし
そのことを母にグチグチいわれていきがつまりそう
続きを買おうとおもいますby 匿名希望- 1
わかるきがする!
主人公のたまには息抜きしたいって思うかんじ!母だからだめってことゼッタイないから!そりゃお母さんだってたまには休んで女になりたいときなんて山ほどあるよ!私もたまにそうなるからよくわかる!このあとどんな展開になっていくのか楽しみ!
by あすたまゃん- 4
オバQ
絵が微妙。口がオバキュウみたい。
依存とか言ってるけど、ただのバカな女。
カラオケでエッチって。ヤバいでしょう。
子供よりも男なんだ!って感じ。不快です。実家の親が手伝ってくれてるから何とかなってるけど、助けがなかったら子供の面倒とかどうなっちゃうんだろ!?by 匿名希望- 6
シングルマザー
続きがきになる!
幸せになってほしいな
素直に思う
悪い男には捕まらないでほしい!
学んでほしいな
母ちゃん頑張れ!
次こそはいい人とめぐりあってうまく行ってほしいな(^^)
あー、続きがきになります!by 匿名希望- 1
なんでこの表紙にしたんだろう。
クチビルおばけですやん。
他の方も言っていましたが、クチビルが気になり話があまり入ってきませんでした。
シングルマザーにも息抜きは必要!でも子ども預けてカラオケボックスでHって。さいて〜by 匿名希望- 10
なんだかんだで
1話無料なので読み進めてしまいました。女の汚い部分。あるある。主人公が成長してよかったです。虐待してるわけでもないし。
真麻は29歳の独身女共感多いと思います。
絵がまあまあ見やすいけどくちびるすごい。by 柴猫- 6
何話か読んだら…
無料分だけ、と思い読みましたが、一話ではこの話が良いのか悪いのか分からない、と思い何話か購入しました。
シンママの話は、最終的には主人公の成長が見られたし、その次も友人が主人公になり、話が続いていくので、何話か読んでみることをオススメします!by ざわきた- 5
男に会うために子供を置いていくってゆー心理がよくわからない。子供より男なの?ておもってしまうし、息継ぎしたい気持ちはわかるけどそこの発散場所が男って(´・_・`)もーなにもいえない。子供がかわいそう