【ネタバレあり】愛依存~スタンドアローン・シンドローム~のレビューと感想(6ページ目)
シンママの劣等感とかすごくわかります。でも、目と唇が気持ち悪くて引きます。もう少し品よく描いてくれるといいな。無料4話までしか読んでいませんが、このみわと元彼がどうなるか気になります
シンママってこんな感じなんだーって思いつつ、読みました。
「ザラついた道を歩いてる」って、どんな人生を生きている人でも、大なり小なりそう思っているんじゃないかな。
あと、絵が。
みんな書いてますけど、唇が凄すぎ。by 匿名希望- 1
みてて辛い
多分本気の気持ちでリアルな感じもするんだけど、みてて辛い
四大だからとか、短大だとかはあまり関係ないと思う。取り残されてる感じがするのは、何か変わろうとしてないからなのではと思ってしまう
親がいて、甘えられるなら、甘えられるうちに、今から勉強なり変わる努力をしてほしい
恋愛に逃げてる感じがするのはby 匿名希望- 0
無料だから
読んでました( *´艸`)絵が好きかなー!子どもいても恋愛優先する母親は許せない(;>_<;)一番大事なのは子どもであってほしい。男なんていずれは裏切るし(苦笑)
by まさママ♪- 0
絵が、、、
残念だけど、内容はまぁ面白いと思います。
私もシングルで子供1人、普段は見下してる癖に身内で面倒が発生した時は頼られる。
主人公の言いたい事わかる。by 匿名希望- 0
あぁいるよねそんな女😩でも何か理由って言うかきっかけがあるんだろうけど中々治らない⁉️治せない⁉️自覚なし⁉️
by シャインマン- 0
?
ハッピーな話が好きなので
あまり好みじゃなかった。
絵も、シングルマザーを軽蔑するような話と書き方で正直不愉快でした。
あんな爪長いお母さん、実際数えるくらいしかおらんし!あ…漫画でしたね(-.-;)すみません。by 匿名希望- 0
母親
依存は良くないよね…しかも子供がいて、シンママで…もっと強くならないと子どもがかわいそう…こういうシンママ多いのよね
はまりそう。
女性同士の 妬みとか、復讐ものなんですかね?
四人の 人生を オムニバスで かいていると思います。わたし、今、友達いないんですけど 女同士は 面倒くさい。やきもちとか、悪口とか、疲れます。
わたしは、そこから、ぬけました。イジメられたり、なら、一人の ほうが いいです。
なーんて 思っていますが、寂しい時も あります。本当に 友達って 何だろう?by アトムの母- 1
読みやすい
短編集みたいにサクサク読めて、なかなか面白いので購入しちゃってます。共感できる部分もかなりあるので、たまにこわくなったり。。
by みきゅる- 0