みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こういう依存的な女性、いますよね。リアリティがあって、引き込まれてしまいました。続きが気になります!
んーまぁまぁか。
私がヒロインだと信じて疑わなかった高校時代。それが卒業後に、少しずつ崩れ、、付き合っていた彼氏の子供を妊娠。デキ婚するかと思いきや、彼氏は逃げていき、未婚のシングルマザーへ。実家の両親と娘と暮らしながら、スナックで働いている主人公。娘を一生懸命育てているつもりなのに、姉にはバカ女呼ばわり、母には娘が可愛くないのかと言われています。ま、母に娘預けて、男に抱かれていたんですけどね。母であるけど、女を捨てていない、、うん、いるいる、こんな人。いますよ。私とは真逆の人。イライラしつつも、なんか気になるから、全て読みました。よくある話だけど、ちょっと気になる。そんな話です。
場所のことを非難している方が多く見受けられますが、いまどきカラオケボックスは多いのではないでしょうか。
そんなことより、子どもの優先順位が明らかに低いことに腹が立ってしょうがない…
子どもは親を選べないのだから、責任を持って産まないとby 匿名希望- 0
女
シングルマザーだって女だよ!
姉の言い分も分かるけど酷すぎると思います。
良い女でも恋愛失敗する。by ゆきりんこちゃん- 2
恋愛依存症とか、あるから愛依存症もあるだろうね。
つねに愛されてないと不安だとかもわかるけど、子供は?って思ってしまう。by 匿名希望- 0
レビューが低かったのが気になって購入しました。多くの方がすでにレビューに書いてますが絵が。個人的な好みがあるから感じ方は人それぞれだけど私は気が散ってしまった。
絵は可愛い
絵は可愛いです。今も、途中まで、読んでいます。主人公の性格は、ちちょっと好きになれないけど、誰でも思うような感情をはっきりかいてるのかな。子どもかわいい。
イラストが、こわい!!
まだ、無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです。
なんかひきこまれますby 匿名希望- 0
いやぁ、タラコが気になってダメだ。
シングルマザーが子供預けてカラオケボックスでHってバカじゃない。
ないわ〜。by 匿名希望- 3
絵が
絵があまり好みじゃないかな。いびつなところや、バランスのおかしいところが気になって、損だと思います。シングルママにしては、頼りなさすぎて、もうちょっとしっかりしてくれよと思います。主人公に魅力が感じられないので、読み進めるのは厳しいかなと思いました。