みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みで読ませていただきましたぁ!
    THEリアル女子 って感じで面白かったですwww
    早く続きが気になるー!!

ドロドロ系?

ちょっとこういうドロドロ系好きだなぁ!
    まだ3話しか読んでないけど、読み進めたい!って思ってしまった♪

依存

依存って怖いですよね。愛に依存してしまうと、周りが見えなくなって、話し相手もいなくなって…つらいことしかにい!

苦手でした

なんか暗そうなストーリーなので一話でリタイアしました。
    目にやられてる女性の話かな?
    今の私には重いです

やば。

素敵だと思ったかも。
    この人大変そうやけど、それはそれでリアリティあってめっちゃいいーと思った!好きかも。

スッキリしない

ストーリー内の主人公のドロドロした気持ちが最終的には主人公はスッキリして終わるんだけど、読み手としては気持ちの移り変わりのところが端折り過ぎているのかあまりスッキリできない。。

がんばれ

思うような恋愛ができなかったかもしれないけど、シングルマザーとして頑張って生き抜く姿と、娘ちゃんの可愛さについ応援のような気持ちで見ていました!

001~006話、実和さんのお話のみ読みました。
    男が悪いのに、無責任な男にひっかかった馬鹿な妹という"扱い"の実和さん。

実和さんとは異なる、実和さんのお姉さんとも異なる、お母さんとも異なる人生を送っている者としては、
    実和さんが、実和さんの望む幸せな日々になるとよいなぁと思いました。

他のアプリで読んでました!

いろんな登場人物をそれぞれの角度から描かれる漫画は好きなのでこの作品も好きでした。唇がものすごく分厚くて違和感ありましたが慣れました笑

面白かったです。

もう直帰

もうちよっとドロドロしているのかと思って読みましたが、意外やハッピーエンドだったので、星4つにしました。