【ネタバレあり】SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ているのレビューと感想(9ページ目)

3.0 評価:3.0 505件
評価5 9% 44
評価4 18% 90
評価3 44% 224
評価2 23% 114
評価1 7% 33
81 - 90件目/全129件

新しい病気

この時代に産まれなくてよかったと思います。SNSがこんなに発達している環境が当たり前の世の中では、比べること、知らなくてもいいこと、内緒にしたいことなど、もうできません。わたしたちの子供の時には考えられないくらい、難しい人間関係に揉まれて生きていくんだなぁ。

現代の闇

SNSで現実との区別が付かなくなる現代社会の闇か分かりやすく描かれています。依存してしまった人は周りが見えなくなって自分を見失って行く様子が分かりやすく描かれていました。

意味不明

SNSをあまりしないので仕組みがよく分からない、主人公は自分で醜い発言をツイートしたの?加工前の写真はなぜアップされたの?よく分からない。
    なんか展開についていけなくてイライラした。自爆にしか見えないし、可愛い子に八つ当たりしすぎて性格悪い。オススメしないでないです。

by 匿名希望

天然美人が得しちゃうとか、隣人に苦しめられた人が人を殺しちゃうとか、なんで被害者が悲惨な結末を迎える話の作り方なの…?って思いました。スッキリしない

実際にいそう

一話だけ購入しました。

最近では目を二重にしたりツケマツゲだったり目元が盛れる化粧アイテムが多いから実際にこういう女性はいるのではないかと思います。私の知人でもアイメイクバッチリでもマスクしている人います。

これからどうなるか想像ですがいろいろと化けの皮が剥がれていくんだろうなーと思います。

SNSで他人の評価ばかり気にしているとろくなことがないっていうお話なんだろうな。

by 匿名希望

マスクすると確かに美人系にみえて、ついついマスクを取るのが怖くなってしまうときもあります。
    なので、この主人公の気持ちは分からないでもないかも。。

第1話だけ読みました

主人公は目元はキレイだけど鼻と口が不細工。コンビニバイトでマスクするのはわかるけど、マフラーはないわ。
    仕事ちゃんとしてたらマスクぐらいいいと思うんだが店長ひどいな。
    SNSで人気出たから調子に乗って最後自滅しちゃって気の毒だった。

by 匿名希望

SNSで身近な話なので読みました!
    マスクを取ると残念なお顔。かわいそうです。仕事マスクぐらいさせてあげて!とゆー感じです。

不満です

最後、鼻を削ぎ落としたという描写が物足りなくてガッカリ。もっとグロテスクに生々しく描いてほしかった。ストーリーのオチもこの作者の画風では、浅く感じてしまう。殺したかった相手も消せず、コンプレックスだった鼻を、誤って削ぎ落として喜んでるヤバイ主人公のメンヘラ具合も、もっとハードに描いてほしかった。

私なら

整形する
    借金しても整形する
    せっかくチャンスがあって
    メイクや顔を商売にして生きて行けそうなのだから整形でいいでしょ
    2話しか読んでないから
    その上での意見ですがw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー