みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい。
絵が上手いと思います。最近よくあるテーマだけど、やっぱりやっぱり興味惹かれて読んでしまいます。無料の分だけだけど(笑)
無料を見ました。
SNS系の漫画を良く読みますがオムニバスなので読みやすいです。マスク美人という言葉を良く聞くので読んでましたが、やはり、報われませんね。
終わり方が微妙
マフラー女の性格は悪いですが、気付けばどんどん読み進んでいました。ラストは正直「えっ、ここで終わり?」って感じでした
自己満足の世界で
最初のお話しか読んでいませんが、今どきの話だなぁと思いました。いいねが多ければ、認められる、結局はマウント取りたいのかな
度々広告でみてすごく気になっていました。今は無料チャージで読んでますが落ち着いたら購入して読み進めたいです!
by らいぺっぺ- 0
最近はSNSのコメントで人が傷ついたりするので、反響がおおきすぎて自分自身が大きくなるのかな。勘違いしてしてしまう人も多いのでこの話を読みながら怖いなと思いました。
やっぱり
こんなことがおこるんだなぁ…SNSはこわい。
見知らぬ人と出会うんだからまぁある程度の覚悟は必要だなぁ。- 0
マスク美人の話はかわいそうだった。こりゃコンプレックスになるわーといった感じ。
目だけじゃなくて顔の下半分のメイクも頑張ってみればいいのに。by 匿名希望- 0
リアル
リアルが受け止められないほどつらい状況だから、SNSの世界にハマってしまう。可哀想なひとって結構多いのでしょう。敵も多かったのですね。
辛い現実から逃げようとすればするほど泥沼にハマってしまうということがわかりました。by 匿名希望- 0
特に
絵が上手ではないけど、ついつい
見てしまう作家さん。
結末を想定しながら読んでも
結構面白いです。
いつも楽しみby もー、- 0