みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マスク美人のお話。これ、共感できる人には結構酷なお話かと。
SNSにまつわる作品が沢山出てますが、よくもまぁ色々なあるあるを探してくるなぁと感心させれます。
でも、漫画としての起承転結は…by 匿名希望-
気になる
いつも口元を隠して… 容姿など周りを気にせず、堂々として生きたらいいのに…とついつい読みながら感情移入してしまいました。今後の展開が気になります。
SNSで自分を盛りたいのはよくわかるよー!でも、このためだから、普通に生きることが大変だよ!頑張れブサイク
キラキラ女子
SNSでは、キラキラ女子を目指してメイクの腕を磨いてフォロワーを増やしいく。ただ彼女は鼻から下のコンプレックスをマスクで隠している。
マスク美人か‥。
かわいそう。
広告とはちがうストーリーみたいでがっかりだけど、課金までする気はないかな。by 匿名希望-
んんん、、、
んんん、、主人公がかわいそうですね、、、マスク美人というのはよくいますが、なんせ鼻でかすぎですね、、
酷い話だな~。
ブサイクとか連呼してる話し見るとムカついてくるな~。
主人公の問題は顔じゃなくて性格ですね。
顔が悪くたって…性格よければ、とりあえずの人間関係はきづけますよ。
そうそう、ブサイクブサイク言うなら、もっとブサイクに書いてほしかった。by 匿名希望-
んー
3話まで購入して読みました!鼻から上は可愛いのに下は残念!ブログ?もそんなに調子のらなかったらこの先痛い目に合わなかったかもなのにね
あんまり
あんまり好きじゃなかったです。広告で見て気になり購入しましたが、内容は予想できるものでした。こういう系最近多い
正直本当にマスクをとったお顔がおブスでびっくりしてしまいました…。
コンプレックスは誰にでもあるけどね。
あのコンビニのおっさん、あれは犯罪では無いのか?by 匿名希望-