みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすがに…

マフラーをして生活を続けるのは無理かと…。なんとなるこーなるんだろうなって思って読んでたら、やっぱりな!という展開でした。

なんとなく無料を読みました。でも、なんだか、どのはなしの主人公の顛末も気になった気になって疲れてしまったのでつい読みさすめちゃいまさた

こーいう人多いよね。目元だけめっちゃ可愛いのに、鼻と口残念な人。でも、明らかにアカウントパーツしか載せてない人ってわけありだと思うし。知り合いにいたなぁ。これけら、主人公がどーなって行くのか楽しみです

一つの話じゃなく数話あるのはいいと思う
    けどなぜか不完全燃焼。
    なんだか物足りなさが残る
    でも面白いしいいか

こわい

人も少し注目されたり、地位を得たりすると、本性が出るんですね。そんなときこそ謙虚に生きるべきだと思いました。

ツラい

これはかわいそうです。ツラいなー、となるのと、もしかして、あの有名人がモデルなのかな?ってなるので、描写とな、微妙な気持ちになります

自己満足の世界で

最初のお話しか読んでいませんが、今どきの話だなぁと思いました。いいねが多ければ、認められる、結局はマウント取りたいのかな

最近はSNSのコメントで人が傷ついたりするので、反響がおおきすぎて自分自身が大きくなるのかな。勘違いしてしてしまう人も多いのでこの話を読みながら怖いなと思いました。

特に

絵が上手ではないけど、ついつい
    見てしまう作家さん。
    結末を想定しながら読んでも
    結構面白いです。
    いつも楽しみ

いそう

SNSでいいねに狂って女子多いと思う。価値をそこで測る株のように暴落も上がるもすぐ変わるのにそこで測るってのはちょっと、