みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい。

絵が上手いと思います。最近よくあるテーマだけど、やっぱりやっぱり興味惹かれて読んでしまいます。無料の分だけだけど(笑)

無料を見ました。

SNS系の漫画を良く読みますがオムニバスなので読みやすいです。マスク美人という言葉を良く聞くので読んでましたが、やはり、報われませんね。

独特な絵のタッチですが、それも魅力的で読みやすいです!改めてSNSは怖いなと思わされる作品です!気をつけたいです

やれやれ、SNSの使い方は難しいですね。
    自分を認められたい、認められたときの嬉しさは
    きっと計り知れないものなのでしょうが、誰が見てるかわからないものは恐ろしいものだと実感。

おもしろい!

SNSって、そんなに??
    はまるかな?
    私なら私生活を見ず知らずの人にさらけ出せないので、理解に苦しむが、単純に漫画としては面白い!

SNS

今ってSNSで、理想の自分を演出できるから、変にハマっちゃう人がいるのかな。
    SNSから有名になる人もいるしね。
    ネットの中だけ、理想の自分を楽しむのがいいね。

好きな話

内容は好きな話です。
    整形の話ですが、主人公が自分のコンプレックスを上手く隠して何かをつかもうとしてる力強さを感じます

写真

メイクとか加工とかって確かにコンプレックス隠せるけど本当にあった時と違いすぎるとそっちの方が嫌だし。相手から言われる言葉の方がコンプレックスになりそう。

現実的

SNSでありそうな話
    現実にありそうでやだなーって思いながら読んでました!
    中身はおもしろかったです!

ん?

最初の物語ってあれで終わり?
    続くものだと思ってたから、ん?ってなってしまいました。
    次の物語が始まってしまったから終わりなんだろうけど、何だか煮え切らない感じ。