みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
たまにいる
目だけでも可愛いって羨ましい。目すら可愛いくないからどこ隠せばいいのか。顔面全部隠さないといけなくなるやんか…
by 音桐- 0
他の方のレビューにもあるように、SNSは底無し沼のようなものだと思います。
主人公は、不幸にしてこの底無し沼に落ちてしまったんだなあ、と思うとかわいそうでならない。by 匿名希望- 0
世の中にこのての女性がどれだけいるのやら。顔を整形してないからこうなったけど、整形後の人で同じ様な人はごまんといるんだろなと。芸能人みたいに卒アル晒されることもないから隠せるだろうけれど…
マスク美人か‥。
かわいそう。
広告とはちがうストーリーみたいでがっかりだけど、課金までする気はないかな。by 匿名希望- 0
試し読みや広告が気になり購入!
何話か見たけど終わり方がモヤモヤするような…もっとスッキリ簡潔になってほしいけどこの未知なる感じが考えさせられていいのかも?by 匿名希望- 0
コンプレックスってどうしても拭えなくて、SNS社会だからより羨望というのは強くなっているのだろうなと感じました。
見せかけの華やかさ
マスクをかけていればとってもかわいい女のコ。けど、コンプレックスだらけな彼女が、どんどんSNSにハマっていくのは、なんかわかる気もする。
by 雪之丞たま- 0
面白かった。
自分の一部分の姿を隠して加工して、SMSでは人気者になりたい。
そんな人現実でも結構いますよね。
特に今はSMSが流行ってるから、そうゆう人が多いと思います。by 2525kiara- 0
鼻と口が超不細工で、目元だけ美人の主人公がプチプラアイメークで有名になるけど自滅する話。コンプレックスがあると人生上手くいかないね。
マスクしてる人ってそういう心境なんだ、、、。
誰だってコンプレックスはあるよね。
隠したら余計に目立つと思うんだけど、、、。by 匿名希望- 0