みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
んんん、、、
んんん、、主人公がかわいそうですね、、、マスク美人というのはよくいますが、なんせ鼻でかすぎですね、、
試し読みしかしてません。
鼻がデカすぎてコレはヤバイ、、、
整形すればいいのに、、でも整形で直るのかな。by 匿名希望- 0
容姿に自信がなくて、マスクで隠す気もちわからなくもない。。誰だってコンプレックスはあるよね、まぁ向き合っていかないとダメだね。
ついついみたくなる。
内容が面白いですね。どんどんハマりました。配信されるのを楽しみにしています。
またリアルで読みたくなります。by 匿名希望- 0
酷い話だな~。
ブサイクとか連呼してる話し見るとムカついてくるな~。
主人公の問題は顔じゃなくて性格ですね。
顔が悪くたって…性格よければ、とりあえずの人間関係はきづけますよ。
そうそう、ブサイクブサイク言うなら、もっとブサイクに書いてほしかった。by 匿名希望- 0
んー
3話まで購入して読みました!鼻から上は可愛いのに下は残念!ブログ?もそんなに調子のらなかったらこの先痛い目に合わなかったかもなのにね
SNSって怖い
がっちりがっちりガチ勢で起承転結オチない
プレーリードッグも、ジリスも、ハムスターも居ない。by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり好きじゃなかったです。広告で見て気になり購入しましたが、内容は予想できるものでした。こういう系最近多い
正直本当にマスクをとったお顔がおブスでびっくりしてしまいました…。
コンプレックスは誰にでもあるけどね。
あのコンビニのおっさん、あれは犯罪では無いのか?by 匿名希望- 0
優しさに傷つけられる
第1話、第2話まで読了。
主人公の性格が歪んでいるからこそ、恵まれているように感じる人からの優しさに勝手に傷ついてしまうんですね。
マウンティング女子あるあるだけどほんと嫌いだわー…by 匿名希望- 0