【ネタバレあり】SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ているのレビューと感想(2ページ目)
とにかく主人公の性格が悪すぎる。ブスとかコンプレックスの塊だらけの人って、妬み嫉みで性格歪む典型。それにしても、発売当時はマスクが非常識ってのが、今は考えられない。
都合よすぎる話
皆がしているSMSで本当の自分をキラキラ輝かせたい思いがわかる…けどあまりにも悲しい話で続きが気になります
この作者さん好き
SNSの登場により激化した女たちのマウントバトルがすごくリアルに描かれてる!
この作者さんの描く話は悪いものは最後に痛い目に合うので読んでてスッキリするby 匿名希望- 0
SNSに関する漫画がすごく多いですね。
ブスだけど努力したのに、結局だめで、なんだか切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
うーん...
SNS系の物語はいくつか読みましたが、盛り上がり(?)も醜いし、終わりも救われない。
この先どうなるんだろ!?と思うより、「うわぁ…」というような萎え感の後にまた萎えるだけ。
私は面白いとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
わからなくもないですね
コンプレックスは隠したくなる気持ちわかります。
今カメラの機能がよくて編集がすごく出来るからすごいなと思います。by 匿名希望- 0
話がすべて中途半端でオチがない。最終話なのに続きがあると思って次の話を購入したら別の話でした。何コレ。
by きょうにん- 0
見せかけの美への執念、ゾワっときました。SNSなんかやって『いいね』をもらう嬉しさには理解できません。現実、それに心血注いでいる人が山ほどいますが、個人情報やプライベートを見せることで犯罪を自ら招く事になりかねないと思います。共感は出来ませんが怖い物みたさで読みました。
SNSに溺れる
見栄を張る、プライドの高い女性達がSNSで嘘を演出する
結果、溺れていく話し。
女性のマウンティングが書かれていると思うby 匿名希望- 0
SNSって難しいな
批判したり
羨んだり
気にせずのんびりゆっくり生きられ
たらいいね
十分可愛い子だったよby 匿名希望- 0