みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっと大袈裟に描きすぎかなーってとこもあるけどお話としてはすごく面白いものがあった。
人間のリアルさがにじみでてますby 匿名希望- 0
おおぅ。。
痛すぎる気もしますが、分からなくもないかなーとも思います。やり過ぎではありますが。
独身と、子持ち主婦では次元が違うとゆーか生活環境が変わるんだからそりゃもちろん、大切にするものも変わってくるから、同じ土俵にいないことが大事と思う。
どっちが正しいとかはないと思うけど、お互い譲らなくなるから面倒くさくなるのだなと思う。
あとは、どちらの意見に肩入れするかによっても内容の響き方が変わるなって思いました。by 匿名希望- 0
面白くないわけじゃないんだけど、ちょっと極端かなぁ…。裏垢ネチネチとかはあり得そうだけど、こんな正面切って面罵とか、子どもじゃあるまいし。見た目以前の問題では。
性格が悪すぎる
こちらの作者のお話は大体主人公の性格がクズすぎる。ブス云々性格ブスが祟って魅力0。SNSの為に自分を作って没頭して転落。パターンが毎回同じな気がする。
今流行りのSNSで転落していくお話です。
簡潔で読みやすかったですが、こういったお話が多いのでちょっと一捻りあれば良かったなぁとも思います。by 匿名希望- 0
最近、SNSを題材にした作品が多いが、この作品もそうです。自分はそういうのに疎いが、実際に世の中で、似たような人がいるのだろうな?と考えさせてくれました。
人のコンプレックスなんてその人にしか分からないけど、あまりに隠して無理に嘘の自分を演じると大変なことになるなぁと読んでいてしみじみ感じました
最初の話はマスク女子多いなと思った!マスクしてると可愛い子って多いーーー!次の話も続きが気になりました
無料分読みました。最初のマスク隠した女の子と見えっぱりな女性の話。妊娠嘘なのをごまかそうとして他人の子供を連れていったら駄目だろ…
眠れない夜に
いるいる❗目元は可愛いのに鼻がデカイとか、逆に鼻も口元も可愛らしいのに、目が一重でツッテテ、( -_・)?目開いてます?って感じの人❗
by かぁちゃんでーす。- 0