【ネタバレあり】SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ているのレビューと感想(11ページ目)

こんな

こんな顔面の人がこの世の中にいるのかと思うくらい鼻から下がブサイクでした。でも、目がキレイでうらやましい。卑屈な性格直せばいいのに。

マスク依存してる人に対する自分の中の印象がそのままマンガになった感じでした。
    まあ…コンプレックスになって隠していたい気持ちはわかるんですけどね…ずっとつけっぱなしじゃ接客業だし心証悪いですよね。
    私も鼻にコンプレックスあるから出来れば隠したいとは思うし…うーん

広告で目にとまり読んでみました
    マフラーしてたらすごくかわいいですね
    短編で読みやすかったです。
    なるほどなっていう内容でした

最近よくあるSNSで破滅していく女性のお話ですが。。
    展開が唐突過ぎてついていけません。最初の誤爆に至ったのは結局なぜなのかとかなぜ2枚目を加工しなかった(忘れた?)のかとか、話に深みがなさすぎます。。

すごい

ブスがすごい(笑)マスクの時とマスクない時のイラストの差が凄いなって思いつつも、確かに鼻と口元隠すと綺麗に見えたりするからあり得ないことではないんだろなって見てました。話内容はよくある承認欲求の塊が原因でってやつでして

悪くは無いけど…

一話のみ見ました。

目だし美人、普通に生活してれば良いものをSNSにはまり落ちていくという内容かと思われます。気になるので続きを購入しますが、今のところ星一つで。

なんとも言えない

マスクをはずした時のなんとも言えないブスさ加減が秀逸!
    肌の汚なさとかではなくてパーツの残念さを際立たせてるところがリアル。

SNS問題、、多いですね。
    鼻から下にコンプレックスがありそれを隠してSNSに投稿。フォロワーさんが増えていくが、アンチの挑発にまんまと乗って自滅。
    やっぱり中身を磨くことが大事ですね

終わり方が、

唐突すぎません?1話の3の件です。
    主人公の代わりに多田さんが抜擢されたあとが気になるのになあ。
    主人公は心もブサイクだったわけですが、全部ではないですが多少、気持ちはわかります。

自尊心の強さの弊害·····

主人公のコンプレックスに対する気持ちに最初から、クエスチョンだったけど、徐々に自尊心が強いタチの悪い性格だということが分かりました・・・
    美人な子に八つ当たりする部分とか、見てられないけど、口には出さないだけで、態度に出てる人を見てきた身としては、いるいる!って思った