みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最近はSNSのコメントで人が傷ついたりするので、反響がおおきすぎて自分自身が大きくなるのかな。勘違いしてしてしまう人も多いのでこの話を読みながら怖いなと思いました。
やっぱり
こんなことがおこるんだなぁ…SNSはこわい。
見知らぬ人と出会うんだからまぁある程度の覚悟は必要だなぁ。- 0
マスク美人の話はかわいそうだった。こりゃコンプレックスになるわーといった感じ。
目だけじゃなくて顔の下半分のメイクも頑張ってみればいいのに。by 匿名希望- 0
リアル
リアルが受け止められないほどつらい状況だから、SNSの世界にハマってしまう。可哀想なひとって結構多いのでしょう。敵も多かったのですね。
辛い現実から逃げようとすればするほど泥沼にハマってしまうということがわかりました。by 匿名希望- 0
特に
絵が上手ではないけど、ついつい
見てしまう作家さん。
結末を想定しながら読んでも
結構面白いです。
いつも楽しみby もー、- 0
いそう
SNSでいいねに狂って女子多いと思う。価値をそこで測る株のように暴落も上がるもすぐ変わるのにそこで測るってのはちょっと、
わからなくもないですね
コンプレックスは隠したくなる気持ちわかります。
今カメラの機能がよくて編集がすごく出来るからすごいなと思います。by 匿名希望- 0
思うけど、偽りの自分を見せ続けて逆に苦しくないのかなと。本当の自分を知ってもらった上で綺麗に見せるとかだったらありだけど。
by ☆ゆきちゃん☆- 0
話がすべて中途半端でオチがない。最終話なのに続きがあると思って次の話を購入したら別の話でした。何コレ。
by きょうにん- 0
SNS中毒がよく描かれてると思いました。私の周りにはこんなタイプはいませんが、ネットの世界は無限なので怖いです