【ネタバレあり】55階のシンデレラ 本物のセレブは私よのレビューと感想(2ページ目)

天然に可愛い素敵な奥さんと、それに憧れ妬む女。
    でも、素敵奥さんの旦那が妬む女の手の中に落ち、、
    どういうこと?どうなってんの?

多分櫻子は最後こうなるかな~っていうのは予想できたのですが
    どこで転落、誰が蹴落とすのかなって気になって最後まで読みました
    最終話で ある意味黒幕の人 の本音が出てくるのですが やっぱりそうだよねって感じで逆に安心しました

タワマンってほんとにこんなのあんの?
    でも上に住んでる方がレベル高いってゆうのはわかる気がするけど!

面白くて読んでしまった!

ゆあちゃんかわいい。本当にうらやましいです、

主人公のガッツもすごいけど、変貌がすごい。ゆあちゃんよく高校時代の同級生だって気づいたな。

とりあえず、高須クリニックの医院長くらいにならないと、豪華マンションの最上階には住めないと思うw

なかなか

面白かったです!
    無料分だけ!と思い読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。

こんなやつおるなーと思いながら読みましたが、心の中の闇って誰にでもあるもんじゃないかなー?と思います。

最後の最後で思いがけない人が関わってたのにはびっくりしましたが、とても面白い作品でした。

ゆあさんが実はやってるのでは?と思ってたらまさかの人物で、良い意味で裏切られました
    楽しかったです

怖い

みんな本音を隠して付き合っているから怖い。女って腹黒い、あざとい。本の中だから面白いけど、
    リアルにこんな世界もあるのだろうか。ちょっと関わりたくないですね。

主人公が、、

セレブに憧れすぎる
    主人公が欲に振り回されすぎて
    周りが全然見えてないとこが
    滑稽。

したたかな女が
    最後に勝つってことですね。

予想通りすぎた

一連の嫌がらせに「あの人」が絡んでいたり、「その人」が本当の腹黒だったり‥とか。櫻子の末路も予想通り。
    面白かったですが。

女の一生は旦那の給料で決まる。
    そんな空虚な人間にはなりたくないですね。

女のドロドロ劇

絵にかいたような女同士の足の引っ張り合い・・大好きです!腹グロな主人公いい味出してます。後主人公の昔の写真をバラまいたり色々嫌がらせする犯人は誰なのか?も気になります。