みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告からとんできて1話無料配信分のみ読みました。33歳まで職場で紅一点でチヤホヤされてきたOLのお話です。

確かに12年も勤めていたのに、コピーとお茶くみに甘んじていた彼女もどうかと思います。でも若い子が入ったからといって、簡単に態度を変える男性陣がなんだかなという感じ。そちらの方が腹立たしいです。

整形って怖いイメージしかないけど、綺麗になりたいって思う気持ちの女性はたくさんいるのですね。真っ向から否定してはいけないんだなって思いました。

ありきたりな

無料購読分だけ読んでみました。
    ありきたりなストーリーです。
    見た目が綺麗だとしてもやはり、年齢を重ねるごとに性格も綺麗にならないとね。という感じです。

整形

無料配信分のみ読ませて貰いました。見た目の良さがこれだけ重要視されているので、整形に依存してしまうのも、わかる気がします。

無料分だけ読みました。

ポイント使って読む気にはならなかったです。
    先が見えてしまうというか、主人公が落ちていく先の予想がついてしまう。

う~ん

今までちやほやされていたのに、急に呼び名や態度が変わるなんて辛くなる。
    30代前半で劣化かぁ...。。
    男性は若い方がいいのは現実だし、張り合ってもしょうがない。
    女の子の絵は可愛くないかな、、

超勘違い女子と遊び人の会社

読んでいくと違和感になります。
    まず30代でいくらキレイでも社内アイドルにはなれない。そして部署内の男と複数不倫。どれほど都合良い女でもこの年齢とこの素行で毎日デートで埋まるのは無い。
    ラストは思った通り。でももう少し深みが欲しかった。

入社以来ずっとマドンナだった主人公が新しく入った若い子に・・・
    地味だし若いだけど思っていたけどやはり若い子には勝てないのかな・・・

なんか、、ここまであからさまなのかなぁ?

若い子が入社してきたとたん、翌日から
    みゆりちゃん
    から
    吉永さん
    て、、

他にも、会社の社長が人事に思いっきり私情挟んでたり、、

作者、もうちょい勉強したら?

どうなるんだろ

今までチヤホヤされてたのに
    新しい社員が入りどうなって
    いくんだろう(笑)
    自分一番と思いすぎて
    痛すぎるー!!