みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんとなく話の内容が

なんとなく話の内容が読めてしまう、そんなストーリー。
    購入して読んだが損した気分になってしまった。もう読まなくていいかな。

女性のおもしろい歳の取り方をしてしまったストーリーだと思いました!でもきもちはすごくよくわかってしまいました

整形反対派なので
    こういうふうに

整形してまで
    美人をもとめる人がわからないです
    個人の意見ですが
    ひきまれるマンガです( ;∀;)

個人的には、面白い話でした。顔だけ可愛くてチヤホヤされてた人が自分の劣化に気づかずに、中身はそのままで年をとってしまったという話。周りの男もどうかとは思うけど、30こえて何も変わらないでいけると思ってた主人公もやばいなと思います。

これもリアル

自分も、年をとったら、若い女性に嫉妬したりするのかと思うとゾッとします。中身を磨く方に舵を切っていたら、もっと違う結末があったと思いますが、過去の栄光に縛られる人はなかなか切り替えられないのだなあと怖くなりました。

整形依存かあ

整形すれば綺麗になれますし
    それを悪い事とは思いませんが
    やりすぎは良くないなーって
    思える作品でしたね。
    男にモテる事より仕事覚えて欲しい…

30越えてて仕事もラクで社内でチヤホヤされてるのに危機感がないって相当やばい気がする、、いくら女性1人の職場でも女性は年齢だから

男ども…

男性陣のチヤホヤで主人公がモテてるって勘違い。ちょっと主人公に引いたわー。
    でも年相応の美人だと思った!あとは性格だけなんじゃ…
    ついつい読んでしまった

若いと、ちやほやされるよ実に羨ましい!笑自分もこういう時代があったなーと思わせてくれた漫画でした!!

主人公の女も相当アホだけど、それ以上に周りの男性社員がどうにもならん。みんな兄弟なのか?女の話ばかりしてないで仕事しろ!