【ネタバレあり】美容依存パラダイス 見た目がすべてのレビューと感想(3ページ目)

若いと、ちやほやされるよ実に羨ましい!笑自分もこういう時代があったなーと思わせてくれた漫画でした!!

いつまでも、若くはない。

職内で女性が自分だけ、、、。
    既婚男性から、デートの誘いがあり、
    自分がモテててると勘違いをしてしまっている女性。
    そんな中、新たに新人女性が入ってきた。
    女性は焦りました。
    新人女性はウブなわりに肌もピチピチで仕事もでき、社長の婚約者。
    勘違い女性は社長の好みが近いから勘違いして、整形を繰り返し、、、。
    残念な結果に、、、。
    こんな女性にはなりたくないですね。

男性社員もだけど、この主人公もバカすぎる

昔の若かりし美貌にかじりつきまくりのバカな主人公
    それでいて男性社員は既婚者にも関わらず、思い上がった主人公に溺愛
    新しい若い子が入社したら翌日からシフトチェンジ
    若い子に溺愛

なんかさ、過去の美貌に取りつかれててとかめっちゃ痛い女の話にしか思えない

わかる!

美人でチヤホヤされていても、30こえたらモテなくなる、ということがわかるのではなく・・、こういう残念な女子の行く末がわかる。
    勤続12年。スキルアップもせず、人生楽勝と思うような生活していたら、そりゃ痛いめにあうでしょうよ。残念すぎる。

勘違い女

いつまでも自分は20代の若いキャラと本当に思い込んでいるところがやばい。新しく若い子がきてもまだ負けないというか眼中にもないとなっているのもすごい。

可もなく不可もなくという感じ。
    もっとダークにしてほしい。整形ネタは最近多いでどれも似ているような印象。

最近よくあるお話という感じで、主人公が浅はかすぎるなぁと思います。そこそこ綺麗なのに、ちやほやされすぎて中身が体の成長に追いついていない感じ….
    つまらなかったです。

主人公の気持ちとてもよくわかります。ある年齢を過ぎるとやはり、どんなに美人でも若い子にはかなわない。ただ、この主人公の場合は、性格にも問題ありです。初めはただ、チヤホヤされているだけかと思えば職場の男性陣との不倫関係。都合の良い女扱いをされているのに、モテていると勘違いをしているのは正直イタイ!

いますよね。
    美人で小さいときからちやほやされて育って、会社でも特別扱いされて、気が付いたらアラサーでスキルも身に付いて無い。
    出来る新人が来て焦り出すけど、遅いんだけどね。
    やっぱり、地道が一番です。

美容依存パラダイス

主人公が、いい年なのに、社内不倫しかしていないとか、設定が変。
    そのあとの、勘違い整形はびっくり。
    年を取るのは怖い。