みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
整形で綺麗になれるならすればいいと思います
人はいつまでも 気にしないと思うし
キレイなんだから 文句は言えないと思いますby 匿名希望- 0
男も男
ありそうな話ー。いくらきれいでも30過ぎたらきついのかな。男は若い子がやっぱり好きなんだよね。見た目だけ気にして不倫してる女もないな。
男はやっぱり若い女の子が好きなんですね~。33歳、24歳には若さではかないませんので中身で勝負するしかないですね。
なんか
前にテレビで見た風船おばさんを思い出しました。綺麗なのに、足りないって贅沢すぎます。容姿が綺麗でも、性格が悪かったら意味ないですよ。
33歳でチヤホヤかぁ
あまりリアリティーある感じしなかったけど、30歳過ぎて「自身を女の子」と振る舞う女は見たことある(笑)このマンガの主人公とかぶる。痛々しいと思いながら読み進めていくと面白い。
by ナオザムライ- 0
世代の人は共感できるかも
自分では大きく変わってないはずが、細かいところを凝視すると…年齢を感じる。。。まぁ、ある事かなと改めて感じる作品でした。どうしても抗えない事があるよねーと、再認識!
人間の心の欲望が表れている作品だなと感じました。整形にどんどん囚われていく主人公の心が恐ろくなっていき、クライマックスは、、、って感じでした笑
面白い所あり次がまたみたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルからして、結末が分かってしまう(笑)
整形に依存しすぎで、最後はお決まりの誰だか分からない醜い姿になって行くお話なのかな^_^;by 匿名希望- 0
年齢がすべてではないが、そこに甘んじていると、結局なにもらえられないんだなとよんでて怖くなりました。
by めちゃこみしょしんしゃ- 0
読みやすくておもしろいのでおすすめです!!絵もかわいくて好きな絵だったので最後まで読みました!面白いです。