みんなのレビューと感想「インハンド プロローグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

インハンド プロローグ

アリス、ステキです。また出てきて欲しい。ドラマにも出ていた女史の登場の経緯がよく分からない。前からの知り合い?ドラマとは設定が違う?

視点が面白い

こんな漫画あったかな?
    面白い。ドラマ見てからの漫画になったけど
    天才にも弱点あるんだって思った。人なんだなぁ。

by 114

やっぱり気になる

テレビドラマを見て気になって読みはじめました。テレビドラマの配役と比べてしまいました笑。でも、内容はとてもしっかりしていて読みごたえがありました。

テレビドラマの原作

テレビドラマの原作です!とっても絵面が綺麗で読みやすいです!今後の展開に期待しています!だらだらいかないでほしい!

引き込まれる〜

出会いのお話でしたが、どんどん引き込まれていきましたー‼️
    一人一人のキャラも個性的で、この先の話が楽しみです!!

おもしろい!

ドラマを見て、原作も見たくなりました。
    どちらもおもしろいです。
    虫とか、痒そうな皮膚の描写(しょっぱなからありますね)はちょっと苦手ですが。

続きが気になって

一気に読んでしまいました。高家氏が助手になった経緯はじめ登場人物の過去がちょっと判ってきました。本編も楽しみです。

ドラマも見てました!
    原作だとより描写も細かいのでおもしろいです!
    他の刑事ドラマやサスペンスにはない、ウイルスや菌にまつわる事件なので、新感覚で興味深いです!

山Pの役これがまたミステリアスでよかったですでもとてもいい人で何回か疑ってしまう場面もありましたが丸く納まって安心しています

高評価の漫画だったので無料分読ませていただきました。医療漫画やドラマの影響で、多少は聞き覚えのある用語もありますが、それでも寄生虫をテーマにしたものはあまり見たことがなかったので新鮮でした。続きも読んでみたいです。