みんなのレビューと感想「銀座並木通り物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

憧れ

一度は、夜の世界で頑張って見たかったなぁ、飲むの好きだし、お話するのも聞くのも好きだからー!あー、楽しそう!辛いことあると思いますけどねー

実在するロートレックの存在に懐かしみながら、読んでいる途中です。水商売のイメージはそれぞれあると思いますが銀座は仕事が出来ないと男女共につとまりません。

銀座 スカウト うーん
    っま、人それぞれあるけど・・・まだ少しだけど先はいいかなぁ😅ストーリーが
    わかる気がするって感じで

個人的な感想です

2話読んでみました。

絵がとても綺麗ですね!

水商売嫌いが
    ふとしたきっかけから水商売の世界に足を
    踏み入れたお話。

今後の進展が気になります。

水商売などしそうもない女の子が這い上がっていくところが面白いです。実際にそうゆう人もいると思うし、誰かの元気の源なれると思いました。

倉科先生の漫画をいくつか読んだことがあるので、読み始めました。
    別のかたが描いてる絵もキレイだし、ストーリーは文句なしにおもしろいです。

なかなか

タイトルに惹かれて読み始めましたがストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも素敵です。

ストーリーはよくある系

1話を読んでみての感想。お試しで読めるのを知らずにポイントで購入してしまいました。内容は就活が上手くいかず、ドン底にいる主人公が馴染みのない水商売の中へ飛び込んで行く、よくある内容です。ただ絵がキレイで好きな感じなので、今後の期待を込めて☆5にしました。

両親がいないから生まれも育ちも悪い。
    そういう風に結びつけるのってどうなのと思ってしまう。
    お試しだけでほんぺんがまだ読めてないからわからないけど、あまり期待できなそうな感じがしたので、課金してまでは読みたいと思いませんでした。

タイトルの古風さ?とは裏腹にだいぶキラキラした眩しい世界のお話で、物語でした。あまり身近なところのことではないので新鮮でしたし興味深かったしそういった意味ではおもしろかったです!絵も繊細な感じで綺麗でした