アイドルと!
スマホで翻訳して会話
なるほど!
アイドルと道端で出会って、、と夢のようなひと時ですね。
言葉は多くは要らないよね。
ボディーの触れ合いが会話なんだなぁー。by まんが砂漠- 0
絵も美しいし肉体日も美しい。
説明だらけの下手なセリフが多い作品より
見てるだけで伝わる。
これは読み応えありそうな作品。
他の作品も良いというレビューをみかけたので
これを機にいろいろ読んでみようかと思います!by 匿名希望- 0
ロマンチックなのにハード!
絵がきれいだたので試し読みしてみました。試し読みでほぼ全部ストーリーが分かったんだけど購入しちゃいました。エッチシーンはハードなのに女性がキュンとくるかわいらしさもあってよかったです。話が短く、もっと続きがあればいいのにと思いました。
by イケ史- 0
短編集?
短編集?オムニバス?というのかな。
色んな主人公があって、絵がキレイですね。エッチのシチュエーションや描写がきれいなので、好きです。
ストーリーは短編なので、先が気になってしまうところで、終わっていたりと。モヤモヤが残るものも。by 匿名希望- 0
きゃあ
1話目の作品、現実ではありえないけれど、ドラマのような出会いかなり羨ましいです。またヒロイン大人で綺麗すぎ。
ドキドキ
表現の仕方とか表情とか、
色々とドキドキさせられる。
ストーリーストーリーでいろんなタイプがあって
自分の好きなキャラを見つける楽しみがある!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。ストーリーはよくあることではないけれど。こんな妄想的なストーリーは悪くないのかな。綺麗な絵がエロさは感じないのかな。読みたいです。
こんな可愛い子と😇
でもこんな展開になるかなー??と思いながら漫画だからありか!とドキドキしながら読みましたーby 匿名希望- 0
すべての主人公は、何もない日常から普段起こり得ないような、刺激的な時間を過ごして、まさに“シーツの波間でみる夢みたいな”体験をする。
どれも、その場限りのランデブーっぽいけど、愛があって、シーンも綺麗で、ハマる。by 匿名希望- 0
恋愛モノで主人公が変わっていく短編集は珍しい
夢みたいな出来事が割とあっさりすすんでいくので、悲劇じみてないのが読みやすくて良い
続きが気になるけれど、言わぬが花なのかな- 0