【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(4ページ目)

配信終了

別冊でそれぞれの話の続編が配信されているのに合わせて、こちらを読んでますが、配信終了ということで未読話をどうしようか、困ってます…。
    こちらだけ読むと、中途半端で「その後」が凄く気になるし、別冊を読むと「過去に何があってこうなったか」が気になる。
    ということで、最近読み始めて全話買う余裕がない私にとっては、こちらの配信終了は残念です。

by moncha

ハッピーエンド好きとしては物足りない終わり方ですが、どのエピソードもきゅんきゅんして好きです。
    男性が女性のことを大切に抱いていて、もうそれだけで幸せな気持ちになります。
    やっぱり1番好きなエピソードは最初の韓流アイドルのエピソードですが、言葉の壁を越えて体で愛を伝えるなんてとても素敵です。
    夢いっぱいな話たちです。

キュン

ヤバすぎる〜❗️韓国の男の子が可愛い。あどけない感じなのにエロさが半端ないよ〜。シャワーからのベット、お互いに言葉がわからないから指での触れ合い、最高です。置きメモのハングル調べて〜って思ったけど、ふと観たTVに出てるとかやめて〜キュンキュンしてしまいましたよ。

1話目にハマり購入しました。会話がない2人ですがいい、すごくいいです。韓国アイドルもかわいいし、ヒロインも仕事も出来る大人の女でカッコいいし綺麗。性描写も群を抜いて綺麗で官能的です。続編せつに希望します。

官能的で美しい

1〜4話の儚いラブストーリーが大好きです。ハッピーエンドではないけど、美しく官能的に運命の恋を描いている、みたいな。男の子は可愛く、ヒロインはちょっと大人でセクシーです。続編求む!!と思ったらすでにありました!この4話まででも良いのですが、続編もとってもおすすめです!

推しと寝るって⋯

何話か短編になってて、いろんなパターンが読めるので気に入ってます。
    特に最初の海外アイドルと、最後の推しとの話は、もう夢の中での出来事でしかない(誰もが夢みる、でも現実にはない)わかりきってるけど、非現実的な事をあえて読む楽しさがありますよ。
    マンガのタイトル通り、夢みられます!

by 유 미

絵が綺麗で凄く繊細な描写

お試しでみて、まず絵が気に入りました。
    ハッピーエンドとまはいかず、続きが気になりますが、内容も2話ともワンナイトラブでした。
    特に気に入ったのは1話。ぎこちなさがあって不慣れなところも逆に萌えっとくるK-POPアイドル。一生懸命で愛情深さが言葉なくしても伝わりました。

ワンナイト

言葉が通じない彼とのワンナイト。
    エロシーン満載でみどころはあるものの、出自がわからない人とはなーと思ってしまう超保守的な私。
    なんの病気持ってるかわかんないし(笑)
    出自がわかってても病気持ちは持ちなんだけどね(^^;
    彼の正体がわかった後の話も読みたいです。

どの話もとても好きです。
    前回の作家さんの書いてたお話が今の最新のお話になってるって気づいた時はおおっ!!ってなりました。
    ストーリーも絵のタッチも好みでとても好きです。
    短編なのであっという間に読み終わっちゃうんですが、もっと読みたいってなるお話ばっかりです。

オムニバスですが

短話で構成されてますが、私は1話目が1番好きです。しばらく恋愛から遠ざかっていたアラサーの彼女が出会ったのは、可愛い顔の男の子。出会ったばかりなのに惹かれてしまい、一夜の思い出で終わるはずだったのに実は彼は!
    再会出来ることを願ってしまいます。