【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(35ページ目)
憧れか…
自分だったら無理かもだけどw 憧れるシチュエーション!つい構いたくなるキャラもあるけど、キュンキュンする!!男性も女性も綺麗に書いてあるからすっと入っていける!だからこその際立つシチュエーションなのかもしれない!
絵がきれい
すべての主人公は、何もない日常から普段起こり得ないような、刺激的な時間を過ごして、まさに“シーツの波間でみる夢みたいな”体験をする。
どれも、その場限りのランデブーっぽいけど、愛があって、シーンも綺麗で、ハマる。by 299ラブ- 0
女の子の夢!
憧れの人と初体験できるなんてまさに女の子の夢ですね☆早く続きが見たいです!!
広告のお話を見て本編も見たくなりました!!
読み切りのお話なのですが、一話一話面白く特に韓国アイドルとのお話が面白いです!by 匿名希望- 0
イラストがすごく好きです!!セクシーな女性がたまらなく色っぽくて女の私でもタイプなくらい素敵、、、、!!こういうストーリーは初めて読んだので楽しかったです!!それとすごくドキドキしました!!
綺麗
とにかく絵が綺麗!一つ一つが繊細で上品。
お話も今までにない感じがするのと絵に引き込まれる。全ての続きがきになるけど特に韓国アイドルの子のお話は本当ハッピーエンドを読みたい!!!by 匿名希望- 1
言葉が通じない相手とのデートも楽しそうだなと思いました。これからの展開が気になる!という所で終わってしまったので、もう少し1話目のカップルの話が読みたかったなと思います。
1話目にハマり購入しました。会話がない2人ですがいい、すごくいいです。韓国アイドルもかわいいし、ヒロインも仕事も出来る大人の女でカッコいいし綺麗。性描写も群を抜いて綺麗で官能的です。続編せつに希望します。
作者さんが好きでこちらも読みました。
レビューにもあるように続きがきになる作品でした!
絵が上手すぎるのでエッチシーンはほんとに見応えがあります!by 匿名希望- 1
いろいろ
いろいろな短編ストーリーが見れていいです。作者のデザイン書き方がすごく好きです。見ていると、ドキってする部分や切なさ悲しさが伝わってきます。デザインによってこんなに伝わり方が違うのかと思ってしました(^ω^)